Московский бейсджампер о задержании коллег в столице: «Мы не лезем ни в какие политические игры, нам это неинтересно»

25.08.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Московский бейсджампер Артем Лебедев, прыгнувший в прошлый четверг с 38-этажного здания «Елена», расположенного на набережной Саратова, посвятил свой прыжок задержанным в Москве коллегам, сообщает ИА «Saratovnews». Напомним, четырех москвичей задержали по подозрению в раскрашивании шпиля московской высотки на Котельнической набережной в цвета флага Украины. Против молодых людей было возбуждено уголовное дело о вандализме, позднее переквалифицированное в «Хулиганство». После того, как суд избрал задержанным меру пресечения в виде помещения под домашний арест, украинский руфер Григорий Mustang Wanted взял на себя ответственность за акцию, назвав её арт-перформансом.

Артем Лебедев пояснил СМИ, что свой саратовский прыжок совершил в том числе и в поддержку задержанных москвичей, которых хорошо знает.

«Они ничего не раскрашивали - все наше сообщество может дать гарантии. Мы не лезем ни в какие политические игры, нам это неинтересно. Мнение мое таково: ребята оказались не в то время не в том месте», - высказал свое мнение бейсджампер.

Ключевые слова: Артем Лебедев, бейсджампинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ