Четыре человека пострадали в столкновении катера «Прогресс» с буем

25.08.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото wikipedia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Вольске следователями устанавливаются обстоятельства трагедии на реке Волге, в результате которой пострадали четыре местных жителя, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. По данным следствия, 21 августа около десяти вечера у поселка Красный Октябрь катер «Прогресс» столкнулся с «металлическим плавучим знаком». Как уточняет портал wolsk.ru, это был кромочный буй левой кромки судового хода №78.

В катере находились две семейные пары, мужчины получили незначительные телесные повреждения. Одна из пассажирок, 41-летняя супруга водителя Елена Галкина, была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти. Вторая женщина от удара выпала за борт. По данным издания, сидевший за рулем катера Виктор Галкин «находился в состоянии алкогольного опьянения и не заметил буй».

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего, а также с привлечением водолазов принимаются меры по поиску 22-летней жительницы города Вольска», - отмечают следователи.

«В месте столкновения маломерного судна с буем сильное течение, тело унесло, и неизвестно в какую именно сторону. Поэтому результатов пока нет. Тело до сих пор не найдено, но поиски продолжаются», - рассказал порталу wolsk.ru руководитель Вольского участка ГИМС Сергей Автодеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ