Четыре человека пострадали в столкновении катера «Прогресс» с буем

25.08.2014, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото wikipedia.org

В Вольске следователями устанавливаются обстоятельства трагедии на реке Волге, в результате которой пострадали четыре местных жителя, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. По данным следствия, 21 августа около десяти вечера у поселка Красный Октябрь катер «Прогресс» столкнулся с «металлическим плавучим знаком». Как уточняет портал wolsk.ru, это был кромочный буй левой кромки судового хода №78.

В катере находились две семейные пары, мужчины получили незначительные телесные повреждения. Одна из пассажирок, 41-летняя супруга водителя Елена Галкина, была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом челюсти. Вторая женщина от удара выпала за борт. По данным издания, сидевший за рулем катера Виктор Галкин «находился в состоянии алкогольного опьянения и не заметил буй».

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего, а также с привлечением водолазов принимаются меры по поиску 22-летней жительницы города Вольска», - отмечают следователи.

«В месте столкновения маломерного судна с буем сильное течение, тело унесло, и неизвестно в какую именно сторону. Поэтому результатов пока нет. Тело до сих пор не найдено, но поиски продолжаются», - рассказал порталу wolsk.ru руководитель Вольского участка ГИМС Сергей Автодеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ