Пензенская полиция задержала саратовского вора-рецидивиста

25.08.2014, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото 58.mvd.ru

Сотрудники пензенской полиции задержали подозреваемого в краже 31-летнего жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Согласно данным главка, в мае 2014 года в УМВД по Пензе с заявлением о краже обратился владелец автомойки. По его словам, злоумышленник, повредив замок входной двери, проник в подсобку и похитил оттуда 21 тысячу рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В совершении преступления силовики заподозрили мужчину, который за несколько дней до кражи устроился к потерпевшему мойщиком, а после инцидента с кражей исчез. Его приняли на работу без договора, и никаких его данных у работодателя не имелось.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Вскоре после этого его нашли и задержали в одном из сел Городищенского района Пензенской области, где он временно жил и работал.

Задержанный сознался в совершении кражи. Кроме того, ему инкриминируется еще два аналогичных эпизода. На время следствия рецидивиста заключили под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ