Пензенская полиция задержала саратовского вора-рецидивиста

25.08.2014, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото 58.mvd.ru

Сотрудники пензенской полиции задержали подозреваемого в краже 31-летнего жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Согласно данным главка, в мае 2014 года в УМВД по Пензе с заявлением о краже обратился владелец автомойки. По его словам, злоумышленник, повредив замок входной двери, проник в подсобку и похитил оттуда 21 тысячу рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В совершении преступления силовики заподозрили мужчину, который за несколько дней до кражи устроился к потерпевшему мойщиком, а после инцидента с кражей исчез. Его приняли на работу без договора, и никаких его данных у работодателя не имелось.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Вскоре после этого его нашли и задержали в одном из сел Городищенского района Пензенской области, где он временно жил и работал.

Задержанный сознался в совершении кражи. Кроме того, ему инкриминируется еще два аналогичных эпизода. На время следствия рецидивиста заключили под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ