Пропутинские общественники о военном конфликте на юго-востоке Украины: «Идет борьба с фашизмом»

25.08.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1704

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 23 августа, в Саратове на площади у памятника Чернышевскому состоялся пикет в поддержку нынешнего политического курса президента России Владимира Путина.

Организаторами массового мероприятия выступили члены регионального отделения Народного освободительного движения. Собравшись в очередной раз, общественники высказали свою поддержку главе государства. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями: «Мы выбираем свободу», «Мы бьемся за свободу Родины! Ты с нами? Или с этими?» и другие.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор областного движения НОД Андрей Юлин, его соратники поддерживают не только президента Путина, но и юго-восток Украины, где, по его словам, «идет борьба с фашизмом».

«Основная цель нашего мероприятия довести до общественности ситуацию в стране, при которой с 1991 года мы, по сути, не являемся суверенной страной. В Конституции существуют ограничения, которые не позволяют нам проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. В соответствии с этим многие проблемы, которые у нас не решаются в стране, возможно решить только со сменой этого курса», - отметил Андрей Юлин.

Помимо этого глава реготделения общественного движения пояснил, что вторым важным вопросом в повестке дня протестной акции значится победа советских войск в битве под Курском.

«Как тогда русский народ боролся с фашизмом, так сейчас нас пытаются стравить с некогда единым народом Украины именно с помощью национальной и фашистской идеологии. Но тогда победила правда, и сегодня мы победим фашизм!» - добавил Юлин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ