Пропутинские общественники о военном конфликте на юго-востоке Украины: «Идет борьба с фашизмом»

25.08.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1683

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 23 августа, в Саратове на площади у памятника Чернышевскому состоялся пикет в поддержку нынешнего политического курса президента России Владимира Путина.

Организаторами массового мероприятия выступили члены регионального отделения Народного освободительного движения. Собравшись в очередной раз, общественники высказали свою поддержку главе государства. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями: «Мы выбираем свободу», «Мы бьемся за свободу Родины! Ты с нами? Или с этими?» и другие.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор областного движения НОД Андрей Юлин, его соратники поддерживают не только президента Путина, но и юго-восток Украины, где, по его словам, «идет борьба с фашизмом».

«Основная цель нашего мероприятия довести до общественности ситуацию в стране, при которой с 1991 года мы, по сути, не являемся суверенной страной. В Конституции существуют ограничения, которые не позволяют нам проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. В соответствии с этим многие проблемы, которые у нас не решаются в стране, возможно решить только со сменой этого курса», - отметил Андрей Юлин.

Помимо этого глава реготделения общественного движения пояснил, что вторым важным вопросом в повестке дня протестной акции значится победа советских войск в битве под Курском.

«Как тогда русский народ боролся с фашизмом, так сейчас нас пытаются стравить с некогда единым народом Украины именно с помощью национальной и фашистской идеологии. Но тогда победила правда, и сегодня мы победим фашизм!» - добавил Юлин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ