Пропутинские общественники о военном конфликте на юго-востоке Украины: «Идет борьба с фашизмом»

25.08.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1791

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 23 августа, в Саратове на площади у памятника Чернышевскому состоялся пикет в поддержку нынешнего политического курса президента России Владимира Путина.

Организаторами массового мероприятия выступили члены регионального отделения Народного освободительного движения. Собравшись в очередной раз, общественники высказали свою поддержку главе государства. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями: «Мы выбираем свободу», «Мы бьемся за свободу Родины! Ты с нами? Или с этими?» и другие.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор областного движения НОД Андрей Юлин, его соратники поддерживают не только президента Путина, но и юго-восток Украины, где, по его словам, «идет борьба с фашизмом».

«Основная цель нашего мероприятия довести до общественности ситуацию в стране, при которой с 1991 года мы, по сути, не являемся суверенной страной. В Конституции существуют ограничения, которые не позволяют нам проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. В соответствии с этим многие проблемы, которые у нас не решаются в стране, возможно решить только со сменой этого курса», - отметил Андрей Юлин.

Помимо этого глава реготделения общественного движения пояснил, что вторым важным вопросом в повестке дня протестной акции значится победа советских войск в битве под Курском.

«Как тогда русский народ боролся с фашизмом, так сейчас нас пытаются стравить с некогда единым народом Украины именно с помощью национальной и фашистской идеологии. Но тогда победила правда, и сегодня мы победим фашизм!» - добавил Юлин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3601


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ