Пропутинские общественники о военном конфликте на юго-востоке Украины: «Идет борьба с фашизмом»

25.08.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1626

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 23 августа, в Саратове на площади у памятника Чернышевскому состоялся пикет в поддержку нынешнего политического курса президента России Владимира Путина.

Организаторами массового мероприятия выступили члены регионального отделения Народного освободительного движения. Собравшись в очередной раз, общественники высказали свою поддержку главе государства. Пикетчики держали в руках плакаты с надписями: «Мы выбираем свободу», «Мы бьемся за свободу Родины! Ты с нами? Или с этими?» и другие.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор областного движения НОД Андрей Юлин, его соратники поддерживают не только президента Путина, но и юго-восток Украины, где, по его словам, «идет борьба с фашизмом».

«Основная цель нашего мероприятия довести до общественности ситуацию в стране, при которой с 1991 года мы, по сути, не являемся суверенной страной. В Конституции существуют ограничения, которые не позволяют нам проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. В соответствии с этим многие проблемы, которые у нас не решаются в стране, возможно решить только со сменой этого курса», - отметил Андрей Юлин.

Помимо этого глава реготделения общественного движения пояснил, что вторым важным вопросом в повестке дня протестной акции значится победа советских войск в битве под Курском.

«Как тогда русский народ боролся с фашизмом, так сейчас нас пытаются стравить с некогда единым народом Украины именно с помощью национальной и фашистской идеологии. Но тогда победила правда, и сегодня мы победим фашизм!» - добавил Юлин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ