Саратовским детям предложили провести день без телевизора

25.08.2014, 08:35
Комментарии: 0
Просмотры: 704

Фото Анна Недочетова

В субботу, 23 августа, в парке «Липки» прошла федеральная акция под названием «День, когда пора играть». Организатором мероприятия выступил семейный телеканал Nickelodeon.

Телеканал приостанавил свой эфир с 12 до 18 часов по московскому времени, чтобы дать детям отдохнуть от телевизора и провести день на свежем воздухе

Дети принимали участие в викторинах и конкурсах, рисовали, фотографировались с легендарным Губкой Бобом-Квадратные Штаны, получали воздушные шарики и призы от телеканала.

«Мы не первый раз устраиваем подобные мероприятия для детей, сотрудничая с различными телеканалами, - поделилась одна из организаторов праздника, представитель компании «Ростелеком» Анна Толстоброва. - Это отличная возможность создать хорошее настроение, подарить улыбку. Не буду раскрывать все секреты, но, конечно, в планах у нас еще много мероприятий для различных возрастных групп».

Родители участвовали в празднике и танцевали вместе с детьми.

«На самом деле такие акции нужно организовывать чаще, - поделился впечатлениями один из родителей Максим Смирнов. - Современных детей не оторвать от телевизора и компьютера, а когда телеканал сам прекращает трансляцию для того, чтобы дети сходили поиграть – это весомый аргумент. Хотелось бы, чтобы детские и развлекательные телеканалы взяли это на заметку и устраивали такой «отдых» периодически».

Ключевые слова: парк Липки, Губка Боб, Nickelodeon
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ