Саратовским детям предложили провести день без телевизора

25.08.2014, 08:35
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 23 августа, в парке «Липки» прошла федеральная акция под названием «День, когда пора играть». Организатором мероприятия выступил семейный телеканал Nickelodeon.

Телеканал приостанавил свой эфир с 12 до 18 часов по московскому времени, чтобы дать детям отдохнуть от телевизора и провести день на свежем воздухе

Дети принимали участие в викторинах и конкурсах, рисовали, фотографировались с легендарным Губкой Бобом-Квадратные Штаны, получали воздушные шарики и призы от телеканала.

«Мы не первый раз устраиваем подобные мероприятия для детей, сотрудничая с различными телеканалами, - поделилась одна из организаторов праздника, представитель компании «Ростелеком» Анна Толстоброва. - Это отличная возможность создать хорошее настроение, подарить улыбку. Не буду раскрывать все секреты, но, конечно, в планах у нас еще много мероприятий для различных возрастных групп».

Родители участвовали в празднике и танцевали вместе с детьми.

«На самом деле такие акции нужно организовывать чаще, - поделился впечатлениями один из родителей Максим Смирнов. - Современных детей не оторвать от телевизора и компьютера, а когда телеканал сам прекращает трансляцию для того, чтобы дети сходили поиграть – это весомый аргумент. Хотелось бы, чтобы детские и развлекательные телеканалы взяли это на заметку и устраивали такой «отдых» периодически».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: парк Липки, Губка Боб, Nickelodeon
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ