Саратовским детям предложили провести день без телевизора

25.08.2014, 08:35
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 23 августа, в парке «Липки» прошла федеральная акция под названием «День, когда пора играть». Организатором мероприятия выступил семейный телеканал Nickelodeon.

Телеканал приостанавил свой эфир с 12 до 18 часов по московскому времени, чтобы дать детям отдохнуть от телевизора и провести день на свежем воздухе

Дети принимали участие в викторинах и конкурсах, рисовали, фотографировались с легендарным Губкой Бобом-Квадратные Штаны, получали воздушные шарики и призы от телеканала.

«Мы не первый раз устраиваем подобные мероприятия для детей, сотрудничая с различными телеканалами, - поделилась одна из организаторов праздника, представитель компании «Ростелеком» Анна Толстоброва. - Это отличная возможность создать хорошее настроение, подарить улыбку. Не буду раскрывать все секреты, но, конечно, в планах у нас еще много мероприятий для различных возрастных групп».

Родители участвовали в празднике и танцевали вместе с детьми.

«На самом деле такие акции нужно организовывать чаще, - поделился впечатлениями один из родителей Максим Смирнов. - Современных детей не оторвать от телевизора и компьютера, а когда телеканал сам прекращает трансляцию для того, чтобы дети сходили поиграть – это весомый аргумент. Хотелось бы, чтобы детские и развлекательные телеканалы взяли это на заметку и устраивали такой «отдых» периодически».

Ключевые слова: парк Липки, Губка Боб, Nickelodeon
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ