Украинские военные показали журналистам видео с пленным жителем Саратовской области

23.08.2014, 12:41
Комментарии: 3
Просмотры: 4915

В понедельник, 18 августа, на Ютуб-канале частного информационного канала «112 Украина» был опубликован сюжет с брифинга Совета национальной безопасности и обороны Украины, где представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко показал журналистам видео, названное «Признание пленного солдата-россиянина».

На записи молодой человек в камуфляжной форме, назвавший себя Петром Хохловым из Новоузенска Саратовской области, рассказывает, как попал в плен к украинским военным. По словам мужчины на видео, он проходил в российской армии срочную службу, через 9 месяцев подписал контракт. Их батальон по тревоге был направлен в Ростовскую область.

Затем молодой человек говорит, что по приказу командования их военные машины со сбитыми номерами на границе были переданы «ополченцам». Далее мужчина признается, что «друг» предложил ему и еще одному контрактнику перейти на сторону ополчения за зарплату в 150 тысяч рублей в месяц. Хохлов и его сослуживец были задержаны украинскими войсками на территории соседнего государства, после чего якобы было записано это видео.

Напомним, в июне на территории Луганской области погиб балашовец Игорь Ефимов, который принимал участие в боевых действиях на стороне ЛНР.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ