Затягивание ремонта в лучшей сельской школе. Мнение депутата Володина

22.08.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы Виктор Володин не согласился с критикой министра образования региона Марины Епифановой, высказанной в адрес администрации Воскресенского района. Об этом парламентарий заявил в комментарии ИА «Свободные новости».

В ходе сегодняшнего закрытого совещания в облдуме член правительства отчитывалась о реализации проекта по ремонту спортзалов в средних школах. По ее словам, приведение к нормативу помещений для занятий физкультурой в селе Елшанка Воскресенского МР затягивается по вине муниципальных властей, которые слишком поздно объявили соответствующий конкурс, хотя с финансированием проблем не было.

«Совещание прошло нормально, и по всем проблемным моментам, которые были, главы взяли на себя обязательства в кратчайшие сроки завершить работу по ремонту спортзалов. Никаких особых проблем нет: были районы, которые вызывают беспокойство, но по ним мы все проговорили, сроки уточнили, и в ближайшее время они завершат работу. Основная масса уложится до 1 сентября (за исключением тех, которые во вторую очередь попали и позже приступили к процедурным вопросам по конкурсам)», - рассказал депутат Володин.

По поводу затягивания с объявлением конкурсных процедур в Елшанской школе (входит в список лучших сельских школ России) парламентарий сказал: «По Елшанке я бы так критичен не был. Там немного другая ситуация: у них были проблемы со счетами, в связи с чем они позже объявили конкурс».

Володин также добавил, что считает данный момент объективной трудностью, и - со ссылкой на районные власти - пообещал окончание ремонтных работ к 1 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ