Затягивание ремонта в лучшей сельской школе. Мнение депутата Володина

22.08.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Фото Константин Халин

Депутат Саратовской областной думы Виктор Володин не согласился с критикой министра образования региона Марины Епифановой, высказанной в адрес администрации Воскресенского района. Об этом парламентарий заявил в комментарии ИА «Свободные новости».

В ходе сегодняшнего закрытого совещания в облдуме член правительства отчитывалась о реализации проекта по ремонту спортзалов в средних школах. По ее словам, приведение к нормативу помещений для занятий физкультурой в селе Елшанка Воскресенского МР затягивается по вине муниципальных властей, которые слишком поздно объявили соответствующий конкурс, хотя с финансированием проблем не было.

«Совещание прошло нормально, и по всем проблемным моментам, которые были, главы взяли на себя обязательства в кратчайшие сроки завершить работу по ремонту спортзалов. Никаких особых проблем нет: были районы, которые вызывают беспокойство, но по ним мы все проговорили, сроки уточнили, и в ближайшее время они завершат работу. Основная масса уложится до 1 сентября (за исключением тех, которые во вторую очередь попали и позже приступили к процедурным вопросам по конкурсам)», - рассказал депутат Володин.

По поводу затягивания с объявлением конкурсных процедур в Елшанской школе (входит в список лучших сельских школ России) парламентарий сказал: «По Елшанке я бы так критичен не был. Там немного другая ситуация: у них были проблемы со счетами, в связи с чем они позже объявили конкурс».

Володин также добавил, что считает данный момент объективной трудностью, и - со ссылкой на районные власти - пообещал окончание ремонтных работ к 1 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ