Комплексные продукты Поволжского Сбербанка в приоритете у предпринимателей

22.08.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 613

В первом полугодии более 1,3 тысяч предпринимателей Поволжья подключили тарифный план Сбербанка «Лига Бизнеса» и получили комплексный пакет услуг на специальных условиях. В рамках комплексного обслуживания бизнесмены воспользовались кредитом «Доверие» на общую сумму около двух миллиардов рублей.

«Поволжье является территорией, где активно развивается малый бизнес, и основная задача Сбербанка - оказывать поддержку как молодым предпринимателям, так и тем, кто ведет свой бизнес давно. Специально для этого сегмента на территории Поволжского Сбербанка открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг. Активность малого бизнеса объясняет появление в линейке Сбербанка комплексных продуктов, созданных с целью максимального учета потребностей предпринимателей. Первый в такой линейке - тарифный план «Лига бизнеса», в рамках которого клиент может одновременно оформить договор на расчетно-кассовое обслуживание и беззалоговый кредит «Доверие», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Главным преимуществом «Лиги бизнеса» для предпринимателей является возможность одновременно получить льготные тарифы РКО по фиксированной цене и кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке 17% годовых. Кредит оформляется в рамках проекта «Кредитная фабрика» и позволяет рассмотреть заявку на кредит в течение трех дней. Важным преимуществом по кредиту является отсутствие комиссии. Это помогает сразу понять, во сколько обойдутся заемные средства. Кредит можно погасить досрочно, причем в любой период пользования средствами и без комиссий.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ