Комплексные продукты Поволжского Сбербанка в приоритете у предпринимателей

22.08.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 601

В первом полугодии более 1,3 тысяч предпринимателей Поволжья подключили тарифный план Сбербанка «Лига Бизнеса» и получили комплексный пакет услуг на специальных условиях. В рамках комплексного обслуживания бизнесмены воспользовались кредитом «Доверие» на общую сумму около двух миллиардов рублей.

«Поволжье является территорией, где активно развивается малый бизнес, и основная задача Сбербанка - оказывать поддержку как молодым предпринимателям, так и тем, кто ведет свой бизнес давно. Специально для этого сегмента на территории Поволжского Сбербанка открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг. Активность малого бизнеса объясняет появление в линейке Сбербанка комплексных продуктов, созданных с целью максимального учета потребностей предпринимателей. Первый в такой линейке - тарифный план «Лига бизнеса», в рамках которого клиент может одновременно оформить договор на расчетно-кассовое обслуживание и беззалоговый кредит «Доверие», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Главным преимуществом «Лиги бизнеса» для предпринимателей является возможность одновременно получить льготные тарифы РКО по фиксированной цене и кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке 17% годовых. Кредит оформляется в рамках проекта «Кредитная фабрика» и позволяет рассмотреть заявку на кредит в течение трех дней. Важным преимуществом по кредиту является отсутствие комиссии. Это помогает сразу понять, во сколько обойдутся заемные средства. Кредит можно погасить досрочно, причем в любой период пользования средствами и без комиссий.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ