Комплексные продукты Поволжского Сбербанка в приоритете у предпринимателей

22.08.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В первом полугодии более 1,3 тысяч предпринимателей Поволжья подключили тарифный план Сбербанка «Лига Бизнеса» и получили комплексный пакет услуг на специальных условиях. В рамках комплексного обслуживания бизнесмены воспользовались кредитом «Доверие» на общую сумму около двух миллиардов рублей.

«Поволжье является территорией, где активно развивается малый бизнес, и основная задача Сбербанка - оказывать поддержку как молодым предпринимателям, так и тем, кто ведет свой бизнес давно. Специально для этого сегмента на территории Поволжского Сбербанка открыты Центры развития бизнеса, где клиенты могут получить одновременно весь спектр финансовых и нефинансовых услуг. Активность малого бизнеса объясняет появление в линейке Сбербанка комплексных продуктов, созданных с целью максимального учета потребностей предпринимателей. Первый в такой линейке - тарифный план «Лига бизнеса», в рамках которого клиент может одновременно оформить договор на расчетно-кассовое обслуживание и беззалоговый кредит «Доверие», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Главным преимуществом «Лиги бизнеса» для предпринимателей является возможность одновременно получить льготные тарифы РКО по фиксированной цене и кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке 17% годовых. Кредит оформляется в рамках проекта «Кредитная фабрика» и позволяет рассмотреть заявку на кредит в течение трех дней. Важным преимуществом по кредиту является отсутствие комиссии. Это помогает сразу понять, во сколько обойдутся заемные средства. Кредит можно погасить досрочно, причем в любой период пользования средствами и без комиссий.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1123
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ