Валерий Радаев недоволен темпами строительства музея Трудовой Славы

22.08.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил стройплощадку музея Трудовой Славы в Парке Победы на Соколовой горе Саратова. Глава региона остался недоволен ходом строительных работ, сообщает пресс-служба губернатора.

«В Парке Победы на Соколовой горе ведётся стройка, которую мы назвали народной, это символ трудовых подвигов наших земляков. Из-за неумелой организации работ в самом начале строительства было потеряно время. Сегодня необходимо сконцентрировать все усилия на том, чтобы ускорить процесс и выполнить работы в срок», – заявил Валерий Радаев.

Напомним, на счет благотворительного фонда «Звезда» поступило более 4 миллионов рублей от предприятий и организаций области, а также от частных лиц. Первые 300 тысяч рублей в фонд внес губернатор Валерий Радаев. На эти средства ведется строительство музея.

Радаев потребовал от подрядчиков, чтобы до конца года был полностью завершен каркас здания и начат процесс внутренней отделки. Также планируется организовать web-трансляцию со стройплощадки.

«Ни одного дня срыва стройки быть не должно. В настоящее время я не вижу никаких проблем, кроме организационных», – прокомментировал строительство Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ