Валерий Радаев недоволен темпами строительства музея Трудовой Славы

22.08.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Сегодня, 22 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил стройплощадку музея Трудовой Славы в Парке Победы на Соколовой горе Саратова. Глава региона остался недоволен ходом строительных работ, сообщает пресс-служба губернатора.

«В Парке Победы на Соколовой горе ведётся стройка, которую мы назвали народной, это символ трудовых подвигов наших земляков. Из-за неумелой организации работ в самом начале строительства было потеряно время. Сегодня необходимо сконцентрировать все усилия на том, чтобы ускорить процесс и выполнить работы в срок», – заявил Валерий Радаев.

Напомним, на счет благотворительного фонда «Звезда» поступило более 4 миллионов рублей от предприятий и организаций области, а также от частных лиц. Первые 300 тысяч рублей в фонд внес губернатор Валерий Радаев. На эти средства ведется строительство музея.

Радаев потребовал от подрядчиков, чтобы до конца года был полностью завершен каркас здания и начат процесс внутренней отделки. Также планируется организовать web-трансляцию со стройплощадки.

«Ни одного дня срыва стройки быть не должно. В настоящее время я не вижу никаких проблем, кроме организационных», – прокомментировал строительство Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ