Валерий Радаев недоволен темпами строительства музея Трудовой Славы

22.08.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Сегодня, 22 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил стройплощадку музея Трудовой Славы в Парке Победы на Соколовой горе Саратова. Глава региона остался недоволен ходом строительных работ, сообщает пресс-служба губернатора.

«В Парке Победы на Соколовой горе ведётся стройка, которую мы назвали народной, это символ трудовых подвигов наших земляков. Из-за неумелой организации работ в самом начале строительства было потеряно время. Сегодня необходимо сконцентрировать все усилия на том, чтобы ускорить процесс и выполнить работы в срок», – заявил Валерий Радаев.

Напомним, на счет благотворительного фонда «Звезда» поступило более 4 миллионов рублей от предприятий и организаций области, а также от частных лиц. Первые 300 тысяч рублей в фонд внес губернатор Валерий Радаев. На эти средства ведется строительство музея.

Радаев потребовал от подрядчиков, чтобы до конца года был полностью завершен каркас здания и начат процесс внутренней отделки. Также планируется организовать web-трансляцию со стройплощадки.

«Ни одного дня срыва стройки быть не должно. В настоящее время я не вижу никаких проблем, кроме организационных», – прокомментировал строительство Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ