Валерий Радаев недоволен темпами строительства музея Трудовой Славы

22.08.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил стройплощадку музея Трудовой Славы в Парке Победы на Соколовой горе Саратова. Глава региона остался недоволен ходом строительных работ, сообщает пресс-служба губернатора.

«В Парке Победы на Соколовой горе ведётся стройка, которую мы назвали народной, это символ трудовых подвигов наших земляков. Из-за неумелой организации работ в самом начале строительства было потеряно время. Сегодня необходимо сконцентрировать все усилия на том, чтобы ускорить процесс и выполнить работы в срок», – заявил Валерий Радаев.

Напомним, на счет благотворительного фонда «Звезда» поступило более 4 миллионов рублей от предприятий и организаций области, а также от частных лиц. Первые 300 тысяч рублей в фонд внес губернатор Валерий Радаев. На эти средства ведется строительство музея.

Радаев потребовал от подрядчиков, чтобы до конца года был полностью завершен каркас здания и начат процесс внутренней отделки. Также планируется организовать web-трансляцию со стройплощадки.

«Ни одного дня срыва стройки быть не должно. В настоящее время я не вижу никаких проблем, кроме организационных», – прокомментировал строительство Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1779
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ