Полиция предъявила претензии к рабочим, перекрасившим опору ЛЭП в желто-синие фирменные цвета электросетевой компании

22.08.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото sokrytoe.net

Рабочие из «Московской объединенной электросетевой компании» попали в поле зрения полиции из-за того, что перекрасили в желто-синий цвет опору ЛЭП на улице Нагорной в столице, сообщает NEWSru.com. Как выяснилось, бригада должна была раскрасить опору в фирменные цвета МОЭСК - синий, желтый и белый, но сэкономили белую краску, поэтому вид опоры проассоциировался у полицейских с цветом флага Украины. В настоящее время рабочие приводят опору в соответствие с цветами компании.

В отношении бригады, занимавшейся покраской изначально, завели административное производство. Но по какой статье их привлекли к ответственности, правоохранители не поясняют.

Также, по данным информагенства, внимание москвичей привлекли желто-синие полосы на брусчатке Красной площади. В управделами президента РФ гражданам объяснили, что это не очередная акция сторонников Украины, а всего лишь разметка, оставшаяся после проведения парада.

Напомним, ранее группа неизвестных окрасила в цвета украинского флага шпиль одного из высотных зданий Москвы. В настоящее время суд отправил под домашний арест четырех парашютистов, ранее выполнивших прыжок с этого здания. Молодых людей подозревают в хулиганстве. Все четверо утверждают, что окраской шпиля не занимались, просто совершили парашютный прыжок.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ