Полиция предъявила претензии к рабочим, перекрасившим опору ЛЭП в желто-синие фирменные цвета электросетевой компании

22.08.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото sokrytoe.net

Рабочие из «Московской объединенной электросетевой компании» попали в поле зрения полиции из-за того, что перекрасили в желто-синий цвет опору ЛЭП на улице Нагорной в столице, сообщает NEWSru.com. Как выяснилось, бригада должна была раскрасить опору в фирменные цвета МОЭСК - синий, желтый и белый, но сэкономили белую краску, поэтому вид опоры проассоциировался у полицейских с цветом флага Украины. В настоящее время рабочие приводят опору в соответствие с цветами компании.

В отношении бригады, занимавшейся покраской изначально, завели административное производство. Но по какой статье их привлекли к ответственности, правоохранители не поясняют.

Также, по данным информагенства, внимание москвичей привлекли желто-синие полосы на брусчатке Красной площади. В управделами президента РФ гражданам объяснили, что это не очередная акция сторонников Украины, а всего лишь разметка, оставшаяся после проведения парада.

Напомним, ранее группа неизвестных окрасила в цвета украинского флага шпиль одного из высотных зданий Москвы. В настоящее время суд отправил под домашний арест четырех парашютистов, ранее выполнивших прыжок с этого здания. Молодых людей подозревают в хулиганстве. Все четверо утверждают, что окраской шпиля не занимались, просто совершили парашютный прыжок.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ