Полиция предъявила претензии к рабочим, перекрасившим опору ЛЭП в желто-синие фирменные цвета электросетевой компании

22.08.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото sokrytoe.net

Рабочие из «Московской объединенной электросетевой компании» попали в поле зрения полиции из-за того, что перекрасили в желто-синий цвет опору ЛЭП на улице Нагорной в столице, сообщает NEWSru.com. Как выяснилось, бригада должна была раскрасить опору в фирменные цвета МОЭСК - синий, желтый и белый, но сэкономили белую краску, поэтому вид опоры проассоциировался у полицейских с цветом флага Украины. В настоящее время рабочие приводят опору в соответствие с цветами компании.

В отношении бригады, занимавшейся покраской изначально, завели административное производство. Но по какой статье их привлекли к ответственности, правоохранители не поясняют.

Также, по данным информагентства, внимание москвичей привлекли желто-синие полосы на брусчатке Красной площади. В управделами президента РФ гражданам объяснили, что это не очередная акция сторонников Украины, а всего лишь разметка, оставшаяся после проведения парада.

Напомним, ранее группа неизвестных окрасила в цвета украинского флага шпиль одного из высотных зданий Москвы. В настоящее время суд отправил под домашний арест четырех парашютистов, ранее выполнивших прыжок с этого здания. Молодых людей подозревают в хулиганстве. Все четверо утверждают, что окраской шпиля не занимались, просто совершили парашютный прыжок.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ