Финские потребители благодарят Владимира Путина за дешевый сыр

22.08.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1350

Фото www.newsru.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, поддержавших санкции, вызвал в Финляндии значительное падение цен на молочные продукты компании Valio, в частности, на сыры, пишет NEWSru.com. В соцсетях стала широко публиковаться фотография финского магазина, на которой изображен улыбающийся покупатель, приобретающий сыр по 99 евроцентов за упаковку. Надпись на плакате рядом с ним гласит: «Spasibo Putin: Nyt juusto on halpaa!», то есть «Спасибо, Путин. Сыр теперь дешевый!».

По данным финских СМИ, подешевевший товар пользуется большим спросом. Один только супермаркет Prisma за короткий срок распродал месячный запас сыра Oltermanni.

Между тем компания Valio сообщает, что уже сегодня, 22 августа, она готова возобновить поставки в Россию безлактозной молочной продукции, исключенной вчера из списков товаров, попадающих под действие эмбарго.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ