Финские потребители благодарят Владимира Путина за дешевый сыр

22.08.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1313

Фото www.newsru.com

Запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, поддержавших санкции, вызвал в Финляндии значительное падение цен на молочные продукты компании Valio, в частности, на сыры, пишет NEWSru.com. В соцсетях стала широко публиковаться фотография финского магазина, на которой изображен улыбающийся покупатель, приобретающий сыр по 99 евроцентов за упаковку. Надпись на плакате рядом с ним гласит: «Spasibo Putin: Nyt juusto on halpaa!», то есть «Спасибо, Путин. Сыр теперь дешевый!».

По данным финских СМИ, подешевевший товар пользуется большим спросом. Один только супермаркет Prisma за короткий срок распродал месячный запас сыра Oltermanni.

Между тем компания Valio сообщает, что уже сегодня, 22 августа, она готова возобновить поставки в Россию безлактозной молочной продукции, исключенной вчера из списков товаров, попадающих под действие эмбарго.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ