Оппозиционеры объявили о проведении в сентябре в Москве «Марша мира»

22.08.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото www.liveinternet.ru

Комитет протестных действий собирается провести в Москве 21 сентября «Марш мира», сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом журналистам рассказал член комитета Сергей Давидис. По его словам, это будет акция «против изоляционизма и экономической политики государства», основной лозунг мероприятия - «За мир!».

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов сообщил об участии партии в заявленном мероприятии. При этом он признал, что среди представителей оппозиции в настоящее время наблюдается раскол по вопросу оценки ситуации на Украине.

«Возможно, левые и националисты нас не поддержат, но мы надеемся на участие (в марше) партии «Яблоко», движения «Солидарность», партии Алексея Навального («Партии прогресса»)», - отметил он.

Напомним, предыдущий «Марш мира» прошел в столице 15 марта. Его участники заявили протест против любых боевых действий на Украине. Участие в нем принял сам Борис Немцов, правозащитники Олег Орлов и Светлана Ганнушкина, певец Андрей Макаревич, представительницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова. Впоследствии ряд политических и медийных деятелей написали обращение, с требованием лишить Макаревича государственных наград за участие в этой акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ