ФСБ и полиция поймали в Пугачеве нелегала из Украины

22.08.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Вчера, 21 августа, в Пугачеве сотрудники областного управления ФСБ и полиции задержали 45-летнего гражданина Украины, незаконно пресекшего границу. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного ГУ МВД, в ходе проведения дактилоскопической экспертизы было установлено, что мужчину уже депортировали из страны в январе этого года и въезд в Россию ему был запрещен. Находясь на Украине, он сменил имя и фамилию, а затем вновь пересек границу с Россией в июне этого года.

Как пояснили в полиции, в отношении задержанного проводится проверка по подозрению в совершении преступления по части 2 статьи 322 УК РФ (пересечение государственной границы иностранным гражданином, которому въезд не разрешен). Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Ключевые слова: ГУ МВД, ФСБ, нелегал, Украина
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ