Илья Захаров завоевал серебряную медаль чемпионата Европы

22.08.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото Константин Халин

Вчера, 21 августа, на проходящем в Берлине чемпионате Европы по водным видам спорта саратовец Илья Захаров завоевал серебряную медаль в прыжках с трехметрового трамплина. Олимпийский чемпион уступил немцу Патрику Хаусдингу, которого двумя часами ранее обошел в отборочных прыжках.

Бронза Чемпионата Европы досталась украинцу Илье Кваше, а четвертое место – еще одному россиянину, Евгению Кузнецову.

По итогам выступления Илья Захаров поделился впечатлениями от чемпионата, отметив, что на нынешних соревнованиях развернулась серьезная борьба

«Это была шикарная борьба, давно такого соперничества не было на Европе. Я вообще так соскучился по таким эмоциям. Знаете, хочется не просто выступать, а именно бороться, даже воевать.

В такой ситуации, когда человек чуть-чуть ошибается, его будут душить судьи. Для меня это понятно и объективно. Я действительно ошибся: плохо попал в трамплин, из-за чего высота была чуть меньше, но я на бешеном адреналине сильно «вкрутился» и сделал небольшой переход», - цитирует саратовского спортсмена «Российская газета».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ