В Саратове жертву агента МВД Клюшкина приговорили к 8 годам колонии

21.08.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото pravdaurfo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 августа, Саратовский районный суд вынес приговор бывшему главе администрации Багаевского МО Валерию Радченко, сообщает пресс-служба судебной инстанции.

Экс-чиновник, свидетелем по делу которого выступал саратовский бизнесмен Алексей Клюшкин (являлся агентом МВД), обвинялся в получении взятки и покушении на мошенничество (по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ и по части 3 статьи 30 – части 4 статьи 159 УК РФ).

Суд приговорил обвиняемого к 8 годам колонии строгого режима, лишил права занимать должности на государственной и муниципальной службе сроком на 3 года и назначил штраф в 28 миллионов рублей (60-кратный размер взятки).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1726
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ