Сын Василия Синичкина купил в Вольске памятник архитектуры

21.08.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото www.wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Пожарная каланча XIX века, названная в сообщении пресс-службы облкомимущества «пожарной вышкой», была продана Павлу Синичкину - сыну бывшего главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, пишет wolsk.ru.

Данное здание было намечено к приватизации среди других объектов областного имущества, и реализовано на торгах 1 августа этого года. Каланча является памятником архитектуры регионального значения.

Глава Вольской районной администрации Игорь Пивоваров пояснил корреспонденту wolsk.ru, что не в курсе, кто приобрел данное здание и что он будет с ним делать

«На мой взгляд, ничего делать не надо - покрасить только и побелить. Я не знаю, что там будет. Может смотровая площадка, чтобы за деньги подниматься. Винно-водочными там исключено торговать, кафе там не сделаешь, потому что санитарные условия не позволяют», - сказал чиновник.

Напомним, отец нового владельца архитектурного памятника, экс-глава администрации Саратовского района Василий Синичкин 22 июля прошлого года стал фигурантом уголовного дела о коррупции. В ходе следствия обвинение в его адрес было переквалифицировано в злоупотребление служебными полномочиями, и бывший чиновник попал под амнистию, как участник боевых действий в Чечне. После того, как МВД Чечни аннулировало его удостоверение участника боевых действий, Саратовский областной суд отменил решение об амнистии. В ближайшее время Синичкин снова должен предстать перед судом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ