Сын Василия Синичкина купил в Вольске памятник архитектуры

21.08.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото www.wolsk.ru

Пожарная каланча XIX века, названная в сообщении пресс-службы облкомимущества «пожарной вышкой», была продана Павлу Синичкину - сыну бывшего главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, пишет wolsk.ru.

Данное здание было намечено к приватизации среди других объектов областного имущества, и реализовано на торгах 1 августа этого года. Каланча является памятником архитектуры регионального значения.

Глава Вольской районной администрации Игорь Пивоваров пояснил корреспонденту wolsk.ru, что не в курсе, кто приобрел данное здание и что он будет с ним делать

«На мой взгляд, ничего делать не надо - покрасить только и побелить. Я не знаю, что там будет. Может смотровая площадка, чтобы за деньги подниматься. Винно-водочными там исключено торговать, кафе там не сделаешь, потому что санитарные условия не позволяют», - сказал чиновник.

Напомним, отец нового владельца архитектурного памятника, экс-глава администрации Саратовского района Василий Синичкин 22 июля прошлого года стал фигурантом уголовного дела о коррупции. В ходе следствия обвинение в его адрес было переквалифицировано в злоупотребление служебными полномочиями, и бывший чиновник попал под амнистию, как участник боевых действий в Чечне. После того, как МВД Чечни аннулировало его удостоверение участника боевых действий, Саратовский областной суд отменил решение об амнистии. В ближайшее время Синичкин снова должен предстать перед судом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ