Сын Василия Синичкина купил в Вольске памятник архитектуры

21.08.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото www.wolsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пожарная каланча XIX века, названная в сообщении пресс-службы облкомимущества «пожарной вышкой», была продана Павлу Синичкину - сыну бывшего главы администрации Саратовского района Василия Синичкина, пишет wolsk.ru.

Данное здание было намечено к приватизации среди других объектов областного имущества, и реализовано на торгах 1 августа этого года. Каланча является памятником архитектуры регионального значения.

Глава Вольской районной администрации Игорь Пивоваров пояснил корреспонденту wolsk.ru, что не в курсе, кто приобрел данное здание и что он будет с ним делать

«На мой взгляд, ничего делать не надо - покрасить только и побелить. Я не знаю, что там будет. Может смотровая площадка, чтобы за деньги подниматься. Винно-водочными там исключено торговать, кафе там не сделаешь, потому что санитарные условия не позволяют», - сказал чиновник.

Напомним, отец нового владельца архитектурного памятника, экс-глава администрации Саратовского района Василий Синичкин 22 июля прошлого года стал фигурантом уголовного дела о коррупции. В ходе следствия обвинение в его адрес было переквалифицировано в злоупотребление служебными полномочиями, и бывший чиновник попал под амнистию, как участник боевых действий в Чечне. После того, как МВД Чечни аннулировало его удостоверение участника боевых действий, Саратовский областной суд отменил решение об амнистии. В ближайшее время Синичкин снова должен предстать перед судом.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3783


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ