В Саратове ищут родственников погибшего в Великую Отечественную войну майора Андрея Чиндина

21.08.2014, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото liki.me

Комитет общественных связей области совместно поисковиками разыскивает родственников погибшего в годы Великой Отечественной войны саратовца, майора Андрея Чиндина.

Командир 1180-го стрелкового полка 350-й стрелковой дивизии Андрей Чиндин погиб на территории Ульяновского района Орловской (ныне Калужской) области 31 января 1942 года. Среди личных вещей погибшего поисковики нашли смертный медальон, в котором был указан адрес жены майора Чиндина Матрены Яковлевны: город Саратов, улица Большая Садовая, 243. Дома по этому адресу в настоящее время уже не существует.

Дивизия, в которой проходил службу Андрей Чиндин, была сформирована в Аткарске, но областной военкомат не располагает сведениями о нем самом. Возможно, погибший не был уроженцем Саратовской области и призывался из другого региона.

Граждан, которым что-либо известно о погибшем и его родственниках, просят обратиться по телефонам 23-84-14 и 8-927-622-27-96.

Андрея Чиндина в ближайшие дни перезахоронят с воинскими почестями на Новом Елшанском кладбище. Напомним, несколько дней назад в Саратовской области были погребены погибшие в Великую Отечественную войну уроженцы Аткарского и Новобурасского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ