В Саратове ищут родственников погибшего в Великую Отечественную войну майора Андрея Чиндина

21.08.2014, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото liki.me

Комитет общественных связей области совместно поисковиками разыскивает родственников погибшего в годы Великой Отечественной войны саратовца, майора Андрея Чиндина.

Командир 1180-го стрелкового полка 350-й стрелковой дивизии Андрей Чиндин погиб на территории Ульяновского района Орловской (ныне Калужской) области 31 января 1942 года. Среди личных вещей погибшего поисковики нашли смертный медальон, в котором был указан адрес жены майора Чиндина Матрены Яковлевны: город Саратов, улица Большая Садовая, 243. Дома по этому адресу в настоящее время уже не существует.

Дивизия, в которой проходил службу Андрей Чиндин, была сформирована в Аткарске, но областной военкомат не располагает сведениями о нем самом. Возможно, погибший не был уроженцем Саратовской области и призывался из другого региона.

Граждан, которым что-либо известно о погибшем и его родственниках, просят обратиться по телефонам 23-84-14 и 8-927-622-27-96.

Андрея Чиндина в ближайшие дни перезахоронят с воинскими почестями на Новом Елшанском кладбище. Напомним, несколько дней назад в Саратовской области были погребены погибшие в Великую Отечественную войну уроженцы Аткарского и Новобурасского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ