Благоустроенный полгода назад сквер может стать объектом незаконной застройки

01.02.2013, 19:25
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Сегодня в редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Октябрьского района с сообщением о том, что неизвестные лица огородили забором часть сквера на улице Астраханской в районе пересечения со 2-й Садовой. Женщина выразила беспокойство, что на этом месте будут спилены деревья и построен очередной магазин или парковка.

Заметим, что сам сквер на улице Астраханской прошедшей осенью был благоустроен по распоряжению администрации Саратова. Там был положен новый асфальт, разбиты клумбы, устроена детская площадка. Таким образом, совершенно непонятно, почему застройщик разместился в зеленой зоне, которую город так старательно обихаживал для отдыха жителей района и как это вяжется с программой благоустройства Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ