Дмитрий Медведев продает издательство «Детская литература» и студию «Союзмультфильм»

21.08.2014, 15:10
Комментарии: 3
Просмотры: 1044

Фото antigorod.com

В план приватизации государственных предприятий на 2014-2016 годы внесены новые позиции. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева опубликовано на сайте правительства РФ.

На продажу намечен ряд крупных государственных компаний, включая московское издательство «Детская литература», Санкт-Петербургскую студию документальных фильмов и киностудию «Союзмультфильм», Центральный проектный институт, Московский завод радиотехнической аппаратуры и другие. Всего в списке на приватизацию несколько сотен предприятий и других объектов в различных регионах России.

К продаже намечено в том числе ОАО «Саратовский областной учколлектор». Данное предприятие занималось оптовой торговлей канцтоварами. Ликвидировано 31 июля 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ