По факту гибели ребенка в Ивантеевке возбуждено уголовное дело

21.08.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1096

Фото Константин Халин

Пугачевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту гибели 9-летнего ребенка в селе Ивантеевка.

Соответствующее решение принято по итогам доследственной проверки, случившееся квалифицировано по части 2 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, в минувший вторник, 19 августа, в обеденное время ребенок зашел «путем свободного доступа в здание трансформаторной подстанции» в селе Ивантеевка на территории профессионального лицея №30. Через некоторое время тело мальчика было обнаружено там местными жителями. Причиной смерти ребенка явилось поражение электротоком.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на установление лиц, по вине которых произошла трагедия. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в официальном сообщении СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ