Саратовец на «Волге» попал в автокатастрофу в Самарской области

21.08.2014, 13:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1067

Фото пресс-служба ГУ МВД по Самарской области

Вчера вечером, около 17.25, на федеральной трассе М-5 «Урал» произошла автокатастрофа с участием жителя Саратовской области.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, ДТП случилось на территории Камышлинского района. По данным дорожной полиции, его причиной стал выезд на встречную полосу грузовика Tatra. В результате буксируемый им на жесткой сцепке автомобиль Hyundai врезался в фуру DAF.

После столкновения DAF также оказался на встречной полосе, где врезался в две легковушки – Volkswagen и «Волгу», которой управлял 21-летний парень из Саратовской области (стаж вождения - 3 года).

«В результате дорожно-транспортного происшествия смертельные травмы получили водители автомобилей Hyundai и Volkswagen (36 лет и 62 года соответственно); от телесных повреждений они скончались на месте аварии. Мужчина, управлявший грузовиком DAF, пострадал незначительно, ему назначено амбулаторное лечение.

По предварительным данным, все участники ДТП находились в трезвом состоянии. В настоящее время по факту случившегося офицеры полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством», - говорится в официальном сообщении ГУ МВД.

Последствия автокатастрофы под Самарой

Саратовец попал в автокатастрофу в Самарской области

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ