Ребенок, пропавший в селе Быков Отрог, погиб

21.08.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2033

Только что в группе ВКонтакте регионального отделения поискового добровольческого отряда «Лиза Алерт» появилась информация, что пропавший из села Быков Отрог Балаковского района семилетний Иван Гольянц погиб. Волонтеры выражают соболезнования родным мальчика.

Напомним, Иван Гольянц ушел из дома своей бабушки в середине дня 18 августа и до сих пор его местоположение было неизвестно. В поисках ребенка были задействованы сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Последняя группа, занимавшаяся розыском, осматривала окрестности села этой ночью. Сегодня поисковики обращались за помощью к водителям, рассчитывая, что передвижение ребенка могла зафиксировать камера видеорегистратора.

По имеющейся информации, тело ребенка было найдено в реке. В следственном отделе по Балакову ситуацию пока не комментируют.

Позже региональное СУ СКР обнародовало официальную информацию об обнаружении тела ребенка.

«В ходе проводимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в дневное время 21 августа 2014 года в акватории реки Иргиз, протекающей по территории села Быков Отрог, на противоположной стороне от населенного пункта обнаружено тело разыскиваемого мальчика без внешних признаков насильственной смерти.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Расследование уголовного дела (возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ Убийство малолетнего) - авт.) продолжается», - говорится в сообщении ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ