Ребенок, пропавший в селе Быков Отрог, погиб

21.08.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2119

Только что в группе ВКонтакте регионального отделения поискового добровольческого отряда «Лиза Алерт» появилась информация, что пропавший из села Быков Отрог Балаковского района семилетний Иван Гольянц погиб. Волонтеры выражают соболезнования родным мальчика.

Напомним, Иван Гольянц ушел из дома своей бабушки в середине дня 18 августа и до сих пор его местоположение было неизвестно. В поисках ребенка были задействованы сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Последняя группа, занимавшаяся розыском, осматривала окрестности села этой ночью. Сегодня поисковики обращались за помощью к водителям, рассчитывая, что передвижение ребенка могла зафиксировать камера видеорегистратора.

По имеющейся информации, тело ребенка было найдено в реке. В следственном отделе по Балакову ситуацию пока не комментируют.

Позже региональное СУ СКР обнародовало официальную информацию об обнаружении тела ребенка.

«В ходе проводимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в дневное время 21 августа 2014 года в акватории реки Иргиз, протекающей по территории села Быков Отрог, на противоположной стороне от населенного пункта обнаружено тело разыскиваемого мальчика без внешних признаков насильственной смерти.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Расследование уголовного дела (возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ Убийство малолетнего) - авт.) продолжается», - говорится в сообщении ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ