Волонтеры, разыскивающие семилетнего Ивана Гольянца, обращаются за помощью к водителям

21.08.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 663

В Балаковском районе продолжаются поиски 7-летнего Ивана Гольянца, который ушел из дома в селе Быков Отрог 18 августа и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель областного отделения добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт», старший группы поиска Михаил Чернышов, сейчас розыском пропавшего ребенка активно занимаются волонтеры и полиция. Правоохранители развернули в поселковой администрации Быкова Отрога штаб. На месте работают до 60 полицейских. Вчера, 20 августа, полиция вела поиски до 23 часов, после чего их продолжили волонтеры, группа вернулась только под утро. Следующий отряд волонтеров отправится на поиски сегодня во второй половине дня. Ребенок до сих пор не найден.

Куратор поисковиков региона Константин Костырин обращается к автолюбителям, проезжавшим 18 августа по трассе Саратов - Самара в Балаковском районе с просьбой поделиться с поисковиками записями с видеорегистраторов. Возможно, передвижение пропавшего мальчика могла зафиксировать видеокамера.

Напомним, в день исчезновения ребенок был одет в белую футболку с рисунком в виде зайчиков и рукавами голубого цвета, темно-синие шорты с белой окантовкой и тапочки красного цвета. Особая примета пропавшего - два послеоперационных шрама на левой ноге.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшем ребенке, правоохранители просят сообщать по телефонам: (8552) 99-49-09, 99-49-07, 99-49-06 99-49-11, (8452) 74-13-33 или по телефону «02». Или в отряд «Лиза Алерт» по телефону 8 800 7000 54 52.

пропал.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ