Волонтеры, разыскивающие семилетнего Ивана Гольянца, обращаются за помощью к водителям

21.08.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 741

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балаковском районе продолжаются поиски 7-летнего Ивана Гольянца, который ушел из дома в селе Быков Отрог 18 августа и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель областного отделения добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт», старший группы поиска Михаил Чернышов, сейчас розыском пропавшего ребенка активно занимаются волонтеры и полиция. Правоохранители развернули в поселковой администрации Быкова Отрога штаб. На месте работают до 60 полицейских. Вчера, 20 августа, полиция вела поиски до 23 часов, после чего их продолжили волонтеры, группа вернулась только под утро. Следующий отряд волонтеров отправится на поиски сегодня во второй половине дня. Ребенок до сих пор не найден.

Куратор поисковиков региона Константин Костырин обращается к автолюбителям, проезжавшим 18 августа по трассе Саратов - Самара в Балаковском районе с просьбой поделиться с поисковиками записями с видеорегистраторов. Возможно, передвижение пропавшего мальчика могла зафиксировать видеокамера.

Напомним, в день исчезновения ребенок был одет в белую футболку с рисунком в виде зайчиков и рукавами голубого цвета, темно-синие шорты с белой окантовкой и тапочки красного цвета. Особая примета пропавшего - два послеоперационных шрама на левой ноге.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшем ребенке, правоохранители просят сообщать по телефонам: (8552) 99-49-09, 99-49-07, 99-49-06 99-49-11, (8452) 74-13-33 или по телефону «02». Или в отряд «Лиза Алерт» по телефону 8 800 7000 54 52.

пропал.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ