Волонтеры, разыскивающие семилетнего Ивана Гольянца, обращаются за помощью к водителям

21.08.2014, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 704

В Балаковском районе продолжаются поиски 7-летнего Ивана Гольянца, который ушел из дома в селе Быков Отрог 18 августа и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель областного отделения добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт», старший группы поиска Михаил Чернышов, сейчас розыском пропавшего ребенка активно занимаются волонтеры и полиция. Правоохранители развернули в поселковой администрации Быкова Отрога штаб. На месте работают до 60 полицейских. Вчера, 20 августа, полиция вела поиски до 23 часов, после чего их продолжили волонтеры, группа вернулась только под утро. Следующий отряд волонтеров отправится на поиски сегодня во второй половине дня. Ребенок до сих пор не найден.

Куратор поисковиков региона Константин Костырин обращается к автолюбителям, проезжавшим 18 августа по трассе Саратов - Самара в Балаковском районе с просьбой поделиться с поисковиками записями с видеорегистраторов. Возможно, передвижение пропавшего мальчика могла зафиксировать видеокамера.

Напомним, в день исчезновения ребенок был одет в белую футболку с рисунком в виде зайчиков и рукавами голубого цвета, темно-синие шорты с белой окантовкой и тапочки красного цвета. Особая примета пропавшего - два послеоперационных шрама на левой ноге.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшем ребенке, правоохранители просят сообщать по телефонам: (8552) 99-49-09, 99-49-07, 99-49-06 99-49-11, (8452) 74-13-33 или по телефону «02». Или в отряд «Лиза Алерт» по телефону 8 800 7000 54 52.

пропал.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ