Задержанная в Саратовской области с двумя килограммами героина женщина уверяла, что собиралась использовать наркотик от болей в спине

21.08.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото www.medweb.ru

Сотрудники регионального управления ФСКН сообщают об изъятии крупной партии героина у двоих жителей Волгоградской области.

В ходе оперативных мероприятий наркополицейские задержали в Саратовской области автомобиль, на котором ехали подозреваемые - 52-летний мужчина и его 54-летняя гражданская жена. При досмотре у мужчины было найдено 100 граммов героина, у женщины - 5 граммов. При этом в ходе обыска автомобиля полиция обнаружила за сидением пакет, в котором находилось более 2 килограммов наркотика.

Следствие выявило, что героин задержанный мужчина приобрел с целью сбыта. При этом оба задержанных пытались уверить правоохранителей, что приобрели наркотик для личного употребления. Мужчина заявил, что страдает постоянной головной болью и использует героин в медицинских целях. Женщина также пояснила, что собиралась применять наркотик от болей в спине. Суд приговорил мужчину к 10 годам колонии строгого режима, а его спутницу - к 3,5 годам колонии общего режима,

Также УФСКН сообщает о задержании в Саратове ранее судимого торговца наркотиками, у которого также обнаружили героин. Кроме того, у молодого человека из областного центра было найдено более двух килограммов дикорастущей конопли. За сбыт опасного вещества первый задержанный получил 9 лет колонии строгого режима, второй задержанный отправлен в колонию общего режима на два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ