Задержанная в Саратовской области с двумя килограммами героина женщина уверяла, что собиралась использовать наркотик от болей в спине

21.08.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото www.medweb.ru

Сотрудники регионального управления ФСКН сообщают об изъятии крупной партии героина у двоих жителей Волгоградской области.

В ходе оперативных мероприятий наркополицейские задержали в Саратовской области автомобиль, на котором ехали подозреваемые - 52-летний мужчина и его 54-летняя гражданская жена. При досмотре у мужчины было найдено 100 граммов героина, у женщины - 5 граммов. При этом в ходе обыска автомобиля полиция обнаружила за сидением пакет, в котором находилось более 2 килограммов наркотика.

Следствие выявило, что героин задержанный мужчина приобрел с целью сбыта. При этом оба задержанных пытались уверить правоохранителей, что приобрели наркотик для личного употребления. Мужчина заявил, что страдает постоянной головной болью и использует героин в медицинских целях. Женщина также пояснила, что собиралась применять наркотик от болей в спине. Суд приговорил мужчину к 10 годам колонии строгого режима, а его спутницу - к 3,5 годам колонии общего режима,

Также УФСКН сообщает о задержании в Саратове ранее судимого торговца наркотиками, у которого также обнаружили героин. Кроме того, у молодого человека из областного центра было найдено более двух килограммов дикорастущей конопли. За сбыт опасного вещества первый задержанный получил 9 лет колонии строгого режима, второй задержанный отправлен в колонию общего режима на два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 668
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ