Задержанная в Саратовской области с двумя килограммами героина женщина уверяла, что собиралась использовать наркотик от болей в спине

21.08.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото www.medweb.ru

Сотрудники регионального управления ФСКН сообщают об изъятии крупной партии героина у двоих жителей Волгоградской области.

В ходе оперативных мероприятий наркополицейские задержали в Саратовской области автомобиль, на котором ехали подозреваемые - 52-летний мужчина и его 54-летняя гражданская жена. При досмотре у мужчины было найдено 100 граммов героина, у женщины - 5 граммов. При этом в ходе обыска автомобиля полиция обнаружила за сидением пакет, в котором находилось более 2 килограммов наркотика.

Следствие выявило, что героин задержанный мужчина приобрел с целью сбыта. При этом оба задержанных пытались уверить правоохранителей, что приобрели наркотик для личного употребления. Мужчина заявил, что страдает постоянной головной болью и использует героин в медицинских целях. Женщина также пояснила, что собиралась применять наркотик от болей в спине. Суд приговорил мужчину к 10 годам колонии строгого режима, а его спутницу - к 3,5 годам колонии общего режима,

Также УФСКН сообщает о задержании в Саратове ранее судимого торговца наркотиками, у которого также обнаружили героин. Кроме того, у молодого человека из областного центра было найдено более двух килограммов дикорастущей конопли. За сбыт опасного вещества первый задержанный получил 9 лет колонии строгого режима, второй задержанный отправлен в колонию общего режима на два года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ