После выступления Александра Анидалова полиция остановила митинг коммунистов в Москве

21.08.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Во вторник, 19 августа, в Москве сотрудники полиции «сорвали митинг КПРФ» и задержали его организаторов, сообщает пресс-служба партии. Как рассказал участник акции, глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, рядом с активистами КПРФ развернули несанкционированный пикет представители ЛГБТ, но сотрудники полиции «предпочитали его не замечать» и внимание правоохранителей было направлено «исключительно на действия коммунистов». Так, по словам Анидалова, когда он стал говорить о коррупции, полицейские остановили митинг, под предлогом того, что в листе согласования акции данная тема не заявлена. По словам коммунистов, в заявке тема митинга была определена как «социально-экономические проблемы, несогласие с политикой в отношении капитального ремонта многоквартирных домов», но в разрешении тему сократили до вопросов капремонта. Организаторов акции Дениса Мамаева и Александра Анидалова доставили в полицейский участок. «Дениса заставили писать объяснение, но он отказался на основании статьи 51 Конституции», - пояснил Анидалов.

«По всей видимости, геи являются сотрудниками управы или префектуры и получают там зарплаты. По-другому не могу объяснить, как их настолько организованно пригнали на пикет», - прокомментировал ситуацию руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

«Вопреки заявлениям о честных выборах и конкурентной борьбе со всей Москвы идут сигналы о том, как власть пытается заткнуть рот оппозиционным кандидатам и всем несогласным москвичам. (...) Нам объявили войну – мы принимаем вызов», - заявил депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ