После выступления Александра Анидалова полиция остановила митинг коммунистов в Москве

21.08.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во вторник, 19 августа, в Москве сотрудники полиции «сорвали митинг КПРФ» и задержали его организаторов, сообщает пресс-служба партии. Как рассказал участник акции, глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, рядом с активистами КПРФ развернули несанкционированный пикет представители ЛГБТ, но сотрудники полиции «предпочитали его не замечать» и внимание правоохранителей было направлено «исключительно на действия коммунистов». Так, по словам Анидалова, когда он стал говорить о коррупции, полицейские остановили митинг, под предлогом того, что в листе согласования акции данная тема не заявлена. По словам коммунистов, в заявке тема митинга была определена как «социально-экономические проблемы, несогласие с политикой в отношении капитального ремонта многоквартирных домов», но в разрешении тему сократили до вопросов капремонта. Организаторов акции Дениса Мамаева и Александра Анидалова доставили в полицейский участок. «Дениса заставили писать объяснение, но он отказался на основании статьи 51 Конституции», - пояснил Анидалов.

«По всей видимости, геи являются сотрудниками управы или префектуры и получают там зарплаты. По-другому не могу объяснить, как их настолько организованно пригнали на пикет», - прокомментировал ситуацию руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

«Вопреки заявлениям о честных выборах и конкурентной борьбе со всей Москвы идут сигналы о том, как власть пытается заткнуть рот оппозиционным кандидатам и всем несогласным москвичам. (...) Нам объявили войну – мы принимаем вызов», - заявил депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1681
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ