После выступления Александра Анидалова полиция остановила митинг коммунистов в Москве

21.08.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во вторник, 19 августа, в Москве сотрудники полиции «сорвали митинг КПРФ» и задержали его организаторов, сообщает пресс-служба партии. Как рассказал участник акции, глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, рядом с активистами КПРФ развернули несанкционированный пикет представители ЛГБТ, но сотрудники полиции «предпочитали его не замечать» и внимание правоохранителей было направлено «исключительно на действия коммунистов». Так, по словам Анидалова, когда он стал говорить о коррупции, полицейские остановили митинг, под предлогом того, что в листе согласования акции данная тема не заявлена. По словам коммунистов, в заявке тема митинга была определена как «социально-экономические проблемы, несогласие с политикой в отношении капитального ремонта многоквартирных домов», но в разрешении тему сократили до вопросов капремонта. Организаторов акции Дениса Мамаева и Александра Анидалова доставили в полицейский участок. «Дениса заставили писать объяснение, но он отказался на основании статьи 51 Конституции», - пояснил Анидалов.

«По всей видимости, геи являются сотрудниками управы или префектуры и получают там зарплаты. По-другому не могу объяснить, как их настолько организованно пригнали на пикет», - прокомментировал ситуацию руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

«Вопреки заявлениям о честных выборах и конкурентной борьбе со всей Москвы идут сигналы о том, как власть пытается заткнуть рот оппозиционным кандидатам и всем несогласным москвичам. (...) Нам объявили войну – мы принимаем вызов», - заявил депутат Госдумы Валерий Рашкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поедем, красотки, кататься
Помните, надеюсь, эту народную песню? Там еще есть строчки, имеющие прямое отношение к нашей истории: «Ты правишь в открытое море,/Где с бурей не справиться нам,/В такую шальную погоду/Нельзя доверяться волнам».
1
Хана бульвару?
С таким настроением жители Саратова встречают очередную попытку сделать родной город лучше.
Саратов в рейтинге цен квадратного метра жилья в новостройках
По показателю самой низкой цены кв. м нового жилья Саратов находится на 3-м месте среди всех городов рейтинга.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.
Сегодня – модели, завтра – боевые машины
Школьники в проекте для будущих военных инженеров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1255
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ