В саратовской автошколе восьми ученикам выдали свидетельства датированные сентябрем этого года

21.08.2014, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Прокуратура Кировского района в ходе проверки деятельности автошкол обнаружила, что восьми ученикам НОУ Автошкола «Электрон-2000», проходившим обучение для водителей транспортных средств категории «В», выдали свидетельства, датированные 3 сентября.

«Изготовленные свидетельства, в соответствии с действующим законодательством, являются официальным документом, дающим право допуска к экзаменам в органах государственной инспекции безопасности дорожного движения для дальнейшего получения водительских прав», - отмечают в прокуратуре.

Прокурор района принял решение провести проверку для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка удостоверения или иного официального документа).

Напомним, министр образования Саратовской области Марина Епифанова рассказала на пресс-конференции в «ГТРК-Саратов», что в следующем году планируется завершить проверки саратовских автошкол.

На прошлой неделе прокуратура Саратовской области внесла представление Марине Епифановой с требованием устранить нарушения в её ведомстве, связанные с организацией внеплановых документарных проверок автошкол. По мнению представителей прокуратуры, обоснованных причин для осуществления проверок не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ