Крупные бизнесмены из списков Forbes призывают к миру на Украине

20.08.2014, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото uzbek-pigeons.ucoz.ru

Группа бизнесменов и топ-менеджеров, в том числе и входящих в списки Forbes, призвала власти своих стран помочь установить мир на Украине и предложила свою помощь. Об этом со ссылкой на сайт основателя Virgin Group британского миллиардера Ричарда Брэнсона сообщает РБК. Под документов подписались 16 представителей бизнеса из Украины, РФ и других стран.

В письме говорится, что конфликт на Украине представляет опасность для мировой экономики.

«Мы, как обеспокоенные бизнес-лидеры из России, Украины и остального мира, призываем наши правительства пойти на компромисс и найти мирное решение нынешнего конфликта. Мы будем счастливы, если сможем помочь этому процессу. Мы призываем политиков быть отважными и храбрыми, чтобы наши страны могли прекратить болезненные страдания, вызванные войной, и снова сотрудничать ради общего блага», — указано в обращении.

Среди подписавших обращение гендиректор группы «Связной» Денис Людковский, президент и глава совета директоров украинской компании KM Core Евгений Уткин, основатель дистрибьютора продовольствия Foodline Group Максим Иванов, основатель eBay Джеффри Сколл, президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс. Идея обращения принадлежит Ричарду Брэнсону.

«Это надо остановить, поэтому мы предлагаем свои услуги как предпринимательское сообщество, которое понимает, как из военной стадии перейти в стадию экономического урегулирования проблем», — заявил в беседе с корреспондентом РБК Игорь Юргенс.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ