Саратовский облсуд взыскал долги с компании, чей владелец заподозрен в незаконной переработке нефти в Дергачах

20.08.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 2281

Фото www.dzr.by

Саратовский областной суд вынес 19 августа решение о взыскании 52 миллионов рублей задолженности с ООО «Газстрой-С эксперт» и владельца компании Анатолия Паламарчука, сообщает «Саринформ».

Согласно информации на сайте суда, истцом по делу выступает бывший замминстра промышленности и энергетики области Павел Угланов. По данным СМИ, ныне проживающий в США экс-чиновник владеет сетью газозапровочных станций в Саратове.

Отметим, что владелец компании-ответчика известен также в связи с ситуацией вокруг строительства нефтеперерабатывающего завода в Дергачевском районе на участке, принадлежащем компании ООО НПЦ «Агро-С». Паламарчук является владельцем большей части данной компании. По официальным данным, возводящийся завод нигде не зарегистрирован.

Кроме того, на одной автозаправочных станций Саратова, принадлежащей директору ООО НПЦ «Агро-С» Михаилу Давыдову, общественный контроль выявил продажу потребителям некачественного топлива.

По словам адвокатов истца по делу, Алексей Паламарчук подавал уже три апелляционных жалобы, оспаривая судебное решение о возврате долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ