Саратовский облсуд взыскал долги с компании, чей владелец заподозрен в незаконной переработке нефти в Дергачах

20.08.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 2408

Фото www.dzr.by
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский областной суд вынес 19 августа решение о взыскании 52 миллионов рублей задолженности с ООО «Газстрой-С эксперт» и владельца компании Анатолия Паламарчука, сообщает «Саринформ».

Согласно информации на сайте суда, истцом по делу выступает бывший замминстра промышленности и энергетики области Павел Угланов. По данным СМИ, ныне проживающий в США экс-чиновник владеет сетью газозапровочных станций в Саратове.

Отметим, что владелец компании-ответчика известен также в связи с ситуацией вокруг строительства нефтеперерабатывающего завода в Дергачевском районе на участке, принадлежащем компании ООО НПЦ «Агро-С». Паламарчук является владельцем большей части данной компании. По официальным данным, возводящийся завод нигде не зарегистрирован.

Кроме того, на одной автозаправочных станций Саратова, принадлежащей директору ООО НПЦ «Агро-С» Михаилу Давыдову, общественный контроль выявил продажу потребителям некачественного топлива.

По словам адвокатов истца по делу, Алексей Паламарчук подавал уже три апелляционных жалобы, оспаривая судебное решение о возврате долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ