Саратовский облсуд взыскал долги с компании, чей владелец заподозрен в незаконной переработке нефти в Дергачах

20.08.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 2337

Фото www.dzr.by

Саратовский областной суд вынес 19 августа решение о взыскании 52 миллионов рублей задолженности с ООО «Газстрой-С эксперт» и владельца компании Анатолия Паламарчука, сообщает «Саринформ».

Согласно информации на сайте суда, истцом по делу выступает бывший замминстра промышленности и энергетики области Павел Угланов. По данным СМИ, ныне проживающий в США экс-чиновник владеет сетью газозапровочных станций в Саратове.

Отметим, что владелец компании-ответчика известен также в связи с ситуацией вокруг строительства нефтеперерабатывающего завода в Дергачевском районе на участке, принадлежащем компании ООО НПЦ «Агро-С». Паламарчук является владельцем большей части данной компании. По официальным данным, возводящийся завод нигде не зарегистрирован.

Кроме того, на одной автозаправочных станций Саратова, принадлежащей директору ООО НПЦ «Агро-С» Михаилу Давыдову, общественный контроль выявил продажу потребителям некачественного топлива.

По словам адвокатов истца по делу, Алексей Паламарчук подавал уже три апелляционных жалобы, оспаривая судебное решение о возврате долга.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ