СМИ: Семилетний Иван Голянц ушел из дома из-за отказа бабушки купить ему надувной бассейн

20.08.2014, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Пропавший без вести семилетний Иван Голянц, о поисках которого накануне вечером заявили правоохранители, мог уйти из дома из-за обиды на бабушку, сообщает ИА Saratovnews.

Участковый полиции Сергей Земсков рассказал изданию, что ребенка и его девятилетнего брата воспитывает бабушка, 53-летния Наталья Голянц. Мать мальчиков пять лет назад была убита. Иван потребовал от бабушки купить ему надувной бассейн, но женщина отказала внуку, объяснив, что на это у нее нет денег. Пропажу ребенка она обнаружила через два часа. В десять вечера она обратилась за помощью к участковому.

«Уже было темно и мы с родителями друга Вани пошли искать мальчика по заброшенным домам. Но поиски не дали результата. В 12 ночи мы приняли решение отложить поиски до рассвета. 19 августа в 6.00 стали прочесывать всю деревню уже с помощью жителей. Человек 20-30. До сих пор ребенок не найден», - рассказал Земсков. Он отметил, что в окрестностях села много зарослей высокой травы, что затрудняет поиск. Полицейский просит всех, кто может, помочь в поисках ребенка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ