Сотрудник МУП «Водоканал» удостоился премии «Прорыв года»

01.02.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1194
Контролер Хвалынского МУП «Водоканал» Александр Новиков
Фото Денис Юлин

Сегодня в ТЮЗе в рамках областного форума «Молодежный прорыв» наградили лауреатов премии «Прорыв года». Она вручается за наивысшие достижения в общественной деятельности, науке, спорте, профессиональной деятельности, развитии туризма и других.

Губернатор Валерий Радаев, участие которого анонсировалось ранее, не смог принять участие в форуме. Вместо него правительство представляли министр спорта области Наиля Бриленок и вице-губернатор Денис Фадеев.

В начале мероприятия на протяжении нескольких минут зал оказался погруженным в темноту. «Темнота — друг молодежи», - пошутил один из журналистов.

Фадеев в своей речи поблагодарил родителей, учителей и наставников лауреатов премии. «Я думаю, сегодняшние номинанты сделают все, чтобы наша область стала самой лучшей землей на территории Российской Федерации. Я уверен, что у вас это получится!», - заявил Фадеев.

Лауреатами премии стали 18 молодых жителей региона. Среди награжденных оказались в номинации «Самый героический прорыв года» контролер Хвалынского МУП «Водоканал» Александр Новиков, который в мае 2012 года вынес из горящего дома несколько человек и победитель телепроекта «Минута славы» Виктор Кочкин. В номинации «прорыв в творчестве» лауреатами стали капитаны саратовских команд КВН, пробившихся в Премьер-лигу Кирилл Лопаткин и Андрей Маренко.

Призом «Прорыв в спорте» были награждены олимпийцы Илья Захаров и Наталья Лобова, рекордсмен мира по плаванию чемпион паралимпийских игр Денис Тарасов, чемпион Европы по плаванию среди юниоров Степан Сурков и серебряный призер Чемпионата мира по шахматам Евгений Томашевский.

В номинации «Самый красивый прорыв года» лауреатом стала победительница международного конкурса «Королева Весна-2012» Мария Белоногова.

Также наградили 45 из 72 лауреатов премии по поддержке талантливой молодежи. После церемонии награждения состоялся праздничный концерт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ