Сотрудник МУП «Водоканал» удостоился премии «Прорыв года»

01.02.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1122
Контролер Хвалынского МУП «Водоканал» Александр Новиков
Фото Денис Юлин

Сегодня в ТЮЗе в рамках областного форума «Молодежный прорыв» наградили лауреатов премии «Прорыв года». Она вручается за наивысшие достижения в общественной деятельности, науке, спорте, профессиональной деятельности, развитии туризма и других.

Губернатор Валерий Радаев, участие которого анонсировалось ранее, не смог принять участие в форуме. Вместо него правительство представляли министр спорта области Наиля Бриленок и вице-губернатор Денис Фадеев.

В начале мероприятия на протяжении нескольких минут зал оказался погруженным в темноту. «Темнота — друг молодежи», - пошутил один из журналистов.

Фадеев в своей речи поблагодарил родителей, учителей и наставников лауреатов премии. «Я думаю, сегодняшние номинанты сделают все, чтобы наша область стала самой лучшей землей на территории Российской Федерации. Я уверен, что у вас это получится!», - заявил Фадеев.

Лауреатами премии стали 18 молодых жителей региона. Среди награжденных оказались в номинации «Самый героический прорыв года» контролер Хвалынского МУП «Водоканал» Александр Новиков, который в мае 2012 года вынес из горящего дома несколько человек и победитель телепроекта «Минута славы» Виктор Кочкин. В номинации «прорыв в творчестве» лауреатами стали капитаны саратовских команд КВН, пробившихся в Премьер-лигу Кирилл Лопаткин и Андрей Маренко.

Призом «Прорыв в спорте» были награждены олимпийцы Илья Захаров и Наталья Лобова, рекордсмен мира по плаванию чемпион паралимпийских игр Денис Тарасов, чемпион Европы по плаванию среди юниоров Степан Сурков и серебряный призер Чемпионата мира по шахматам Евгений Томашевский.

В номинации «Самый красивый прорыв года» лауреатом стала победительница международного конкурса «Королева Весна-2012» Мария Белоногова.

Также наградили 45 из 72 лауреатов премии по поддержке талантливой молодежи. После церемонии награждения состоялся праздничный концерт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ