Преступник похитил у балашовской пенсионерки сотовый телефон ценой 150 рублей

20.08.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото www.topauthor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областная полиция сообщает о раскрытых за последние дни кражах в регионе и областном центре. Так, в селе Анастасьино Калининского района правоохранители задержали 23-летнего молодого человека, подозреваемого в похищении труб и компрессора со склада частной фирмы. В Хвалынском районе задержан ранее судимый 34-летний мужчина, похитивший в поселке Возрождение бензопилу и болгарку. Похищенные вещи были у него изъяты, возбуждено уголовное дело.

В Балашовском районе полиция раскрыла кражу сотового телефона у 72-летней пенсионерки. Женщина лишилась средства связи на пляже на реке Хопер. Цена украденного телефона составляла 150 рублей. Сотрудниками уголовного розыска был задержан 26-летний ранее не судимый подозреваемый, у которого был изъят пропавший телефон. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Саратовская полиция раскрыла кражу айфона у 36-летнего автолюбителя. Как выяснилось, кражу совершил его пассажир, которого мужчина подвозил ночью на своей машине. Вскоре похититель был задержан, а похищенное изъято. Ранее задержанный уже был судим за кражу и нанесение побоев. Он подозревается еще в ряде краж

Еще один житель областного центра стал жертвой кражи, сняв квартиру у ранее судимого мужчины. Вскоре жилец обнаружил, что в его отсутствие кто-то, не повреждая замков, похитил у него 60 тысяч рублей. В краже был уличен владелец квартиры, который похитил деньги в отсутствие квартиросъемщика. Он признался в содеянном и пояснил, что все украденное уже потратил.

По обоим фактам краж также возбуждены уголовные дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1142
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ