Преступник похитил у балашовской пенсионерки сотовый телефон ценой 150 рублей

20.08.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото www.topauthor.ru

Областная полиция сообщает о раскрытых за последние дни кражах в регионе и областном центре. Так, в селе Анастасьино Калининского района правоохранители задержали 23-летнего молодого человека, подозреваемого в похищении труб и компрессора со склада частной фирмы. В Хвалынском районе задержан ранее судимый 34-летний мужчина, похитивший в поселке Возрождение бензопилу и болгарку. Похищенные вещи были у него изъяты, возбуждено уголовное дело.

В Балашовском районе полиция раскрыла кражу сотового телефона у 72-летней пенсионерки. Женщина лишилась средства связи на пляже на реке Хопер. Цена украденного телефона составляла 150 рублей. Сотрудниками уголовного розыска был задержан 26-летний ранее не судимый подозреваемый, у которого был изъят пропавший телефон. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Саратовская полиция раскрыла кражу айфона у 36-летнего автолюбителя. Как выяснилось, кражу совершил его пассажир, которого мужчина подвозил ночью на своей машине. Вскоре похититель был задержан, а похищенное изъято. Ранее задержанный уже был судим за кражу и нанесение побоев. Он подозревается еще в ряде краж

Еще один житель областного центра стал жертвой кражи, сняв квартиру у ранее судимого мужчины. Вскоре жилец обнаружил, что в его отсутствие кто-то, не повреждая замков, похитил у него 60 тысяч рублей. В краже был уличен владелец квартиры, который похитил деньги в отсутствие квартиросъемщика. Он признался в содеянном и пояснил, что все украденное уже потратил.

По обоим фактам краж также возбуждены уголовные дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ