В Энгельсе директор строительной компании заключила договоры с дольщиками, а затем объявила компанию банкротом

20.08.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура города Энгельса направила в суд уголовное дело в отношении директора строительной компании «Кригор» по обвинению в злоупотреблении полномочиями, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как следует из материалов дела, 2 марта 2012 года администрация Энгельсского муниципального района выдала компании разрешение на строительство десятиэтажного шестисекционного жилого дома на 237 квартир в поселке Зеленый города Энгельса. Директор компании заключила договоры с участниками долевого строительства и получила от них девять миллионов рублей, после чего обратилась в Арбитражный суд Саратовской области с иском о признании компании банкротом. Жилой дом построен не был и квартиры дольщиком не предоставлены.

Напомним, по данным областного минстроя более 2,6 тысяч жителей региона так или иначе пострадали при участии в долевом строительстве многоквартирных домов. В реестре «проблемных» многоквартирных домов на территории области находится 25 объектов. В частности, признаны обманутыми дольщики ЖСК «Свой дом» и ООО «Геотехника-ФИН».  Также в середние августа Валерий Радаев признал дольщиков ООО «Новострой XXI» обманутыми.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ