Саратовские полицейские обнаружили магазин, торговавший спиртным после 22 часов

Оценить
Саратовские полицейские обнаружили магазин, торговавший спиртным после 22 часов
Фото www.vestikavkaza.ru
В ходе операции «Алкоголь» полиция изъяла в регионе почти 250 бутылок водки за сутки.

Сотрудники полиции провели в Саратове и области очередную операцию «Алкоголь» по выявлению нарушений алкогольного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Так, в областном центре, на улице Огородней была пресечена торговля пивом без разрешительных документов. Хозяйку квартиры в доме по улице Олимпийской правоохранители уличили в реализации спиртосодержащей жидкости. Магазин на улице Бардина в нарушение закона торговал спиртным после 22 часов. По первым двум фактам составлены административные протоколы, в отношении магазина проводится проверка.

В Балакове местная полиция выявила факт торговли алкоголем без лицензии в остановочном павильоне на улице Менделеева. Изъято 190 бутылок водки. Из магазина в Дергачах, уличенного в аналогичном нарушении, изъято 12 бутылок водки. В Энгельсе из магазина на улице Маяковского, где также велась торговля без лицензии, изъято еще 47 бутылок спиртного. Нарушения реализации алкоголя выявлены также в Новоузенске в магазине на улице Целинная. Проводится проверка.