Саратовские полицейские обнаружили магазин, торговавший спиртным после 22 часов

20.08.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото www.vestikavkaza.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции провели в Саратове и области очередную операцию «Алкоголь» по выявлению нарушений алкогольного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Так, в областном центре, на улице Огородней была пресечена торговля пивом без разрешительных документов. Хозяйку квартиры в доме по улице Олимпийской правоохранители уличили в реализации спиртосодержащей жидкости. Магазин на улице Бардина в нарушение закона торговал спиртным после 22 часов. По первым двум фактам составлены административные протоколы, в отношении магазина проводится проверка.

В Балакове местная полиция выявила факт торговли алкоголем без лицензии в остановочном павильоне на улице Менделеева. Изъято 190 бутылок водки. Из магазина в Дергачах, уличенного в аналогичном нарушении, изъято 12 бутылок водки. В Энгельсе из магазина на улице Маяковского, где также велась торговля без лицензии, изъято еще 47 бутылок спиртного. Нарушения реализации алкоголя выявлены также в Новоузенске в магазине на улице Целинная. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ