Саратовские полицейские обнаружили магазин, торговавший спиртным после 22 часов

20.08.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото www.vestikavkaza.ru

Сотрудники полиции провели в Саратове и области очередную операцию «Алкоголь» по выявлению нарушений алкогольного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Так, в областном центре, на улице Огородней была пресечена торговля пивом без разрешительных документов. Хозяйку квартиры в доме по улице Олимпийской правоохранители уличили в реализации спиртосодержащей жидкости. Магазин на улице Бардина в нарушение закона торговал спиртным после 22 часов. По первым двум фактам составлены административные протоколы, в отношении магазина проводится проверка.

В Балакове местная полиция выявила факт торговли алкоголем без лицензии в остановочном павильоне на улице Менделеева. Изъято 190 бутылок водки. Из магазина в Дергачах, уличенного в аналогичном нарушении, изъято 12 бутылок водки. В Энгельсе из магазина на улице Маяковского, где также велась торговля без лицензии, изъято еще 47 бутылок спиртного. Нарушения реализации алкоголя выявлены также в Новоузенске в магазине на улице Целинная. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ