В Доме кино состоялся закрытый показ фильма «Налей и убей», снятого в Саратове

20.08.2014, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1921

Фото Роман Пятаков

Вчера, 19 августа, в Доме кино состоялась презентация двадцатиминутного фильма фильма Василия Скоркина «Pour and Kill» («Налей и убей»), снятого в Саратове. Одним из продюсеров короткометражной картины выступила журналистка Кристина Хрусталева. В самом начале авторы картины коротко рассказали о фильме, после чего состоялся закрытый показ.

По словам Хрусталевой, короткометражка, снятая с ее участием, расскажет о «мертвецах и зеках» в стиле b-movie (малобюджетная коммерческая кинокартина, часто фильм ужасов или боевик  – прим. Ред).

«Это кино предполагает актеров второго эшелона и наличие маленького бюджета. Думаю, что собственно это мы и сделали. Если люди улыбнулись, хотя бы несколько раз при его презентации, просмотре, значит, мы свою миссию выполнили», - сказала Хрусталева.

В заключении она отметила, что уже в скором времени пользователи интернета получат возможность бесплатно оценить творчество саратовских киноэнтузиастов. Позже картина будет доступна в социальных сетях.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ