В столкновении машины с грузовиком MAN погибли две девятнадцатилетние девушки

20.08.2014, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 667

Вчера, 19 августа, в Саратовском районе области на 238 километре автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград автомобиль DaewooNexia врезался в стоящий на полосе торможения прицеп грузовика MAN. В результате аварии одна 19-летняя пассажирка легкового автомобиля от полученных травм скончалась на месте, а вторая - в больнице. Водитель и третья пассажирка госпитализированы с травмами.

Еще одно столкновение с грузовиком произошло в Лысогорском районе на автодороге М6 «Каспий». Водитель автомобиля Audi A4 столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner с цистерной-полуприцепом. В результате аварии госпитализированы водитель и пассажир легковой иномарки.

В Энгельсе водитель автомобиля Fiat Albea допустил столкновение с мопедом Irbis, которым управлял 17-летний молодой человек. В результате аварии юноша был госпитализирован.

В Кировском районе Саратова на пересечении улиц Соколовой и Вольской столкнулись ВАЗ-2114 и ВАЗ-2109. В результате ДТП пострадали водитель «девятки» и пассажирка «четырнадцатой». Оба госпитализированы. Кроме того, в Ленинском районе на улице Тархова водитель ВАЗ-2114 сбил 73-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшую также госпитализировали.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ