В столкновении машины с грузовиком MAN погибли две девятнадцатилетние девушки

Оценить
В столкновении машины с грузовиком MAN погибли две девятнадцатилетние девушки
Также в больницу были госпитализированы водитель и третья пассажирка легковой машины.

Вчера, 19 августа, в Саратовском районе области на 238 километре автодороги Сызрань-Саратов-Волгоград автомобиль DaewooNexia врезался в стоящий на полосе торможения прицеп грузовика MAN. В результате аварии одна 19-летняя пассажирка легкового автомобиля от полученных травм скончалась на месте, а вторая - в больнице. Водитель и третья пассажирка госпитализированы с травмами.

Еще одно столкновение с грузовиком произошло в Лысогорском районе на автодороге М6 «Каспий». Водитель автомобиля Audi A4 столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner с цистерной-полуприцепом. В результате аварии госпитализированы водитель и пассажир легковой иномарки.

В Энгельсе водитель автомобиля Fiat Albea допустил столкновение с мопедом Irbis, которым управлял 17-летний молодой человек. В результате аварии юноша был госпитализирован.

В Кировском районе Саратова на пересечении улиц Соколовой и Вольской столкнулись ВАЗ-2114 и ВАЗ-2109. В результате ДТП пострадали водитель «девятки» и пассажирка «четырнадцатой». Оба госпитализированы. Кроме того, в Ленинском районе на улице Тархова водитель ВАЗ-2114 сбил 73-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшую также госпитализировали.