Казначеем СОИ назначен Дмитрий Коннычев

06.12.2012, 20:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1288

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Состоялось первое заседание обновленного коорсовета Саратовского объединения избирателей. На заседании обсудили задачи, стоящие перед СОИ в условиях изменения системы комплектования участковых избирательных комиссий.

С 5 октября система комплектования участковых избирательных комиссий кардинально изменилась. Теперь члены комиссий с решающим голосом будут работать в течение пяти лет. Основной задачей, которую поставил коорсовет Саратовского объединения избирателей  –привлечение активистов к формированию комиссий. Было предложено объединить усилия партийных организаций и общественных движений для составления единого реестра членов комиссий. Подобное объединение было успешно реализовано в рамках СОИ на региональных выборах 14 октября.

При обсуждении возможности создания районных подразделений СОИ, был взят опыт «Голоса». Михаил Гамаюнов: «Принцип работы «Голоса» следующий: во время определенных акций, я лишь координирую добровольные группы. Когда акция проходит, группа расходится, но координатором «Голоса» я остаюсь. Вот такой принцип я предлагаю в отношении структуры СОИ».

Обновленный коорсовет также назначил казначея объединения избирателей. Им стал лидер партии «Яблоко» Дмитрий Коннычев. Это назначение стало актом доверия и ответом на критические публикации, в которых экс-координатора Коннычева обвиняли в растрате средств из яндекс-кошелька СОИ.

Саратовское объединение избирателей – общественная организация, созданная в 2011 году для борьбы за честное проведение выборов и защиту интересов избирателей. Управляется коллегиальным органом – координационным советом, в который входят представители практически всех оппозиционных партий и ряда общественных организаций.

 

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1091
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ