По факту гибели министра Анатолия Морсина возбуждено уголовное дело

19.08.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1023

Фото Денис Юлин

По факту гибели на Волге 16 августа министра-председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства правительства Саратовской области Анатолия Морсина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Расследованием занимается следственный отдел по городу Энгельсу СУ СКР.

Напомним, в настоящее время следствием установлено, что Анатолий Морсин погиб в результате травмы головы. Предположительно, чиновник не справился с управлением катером, выпал за борт и был смертельно травмирован гребным винтом. У винта катера отсутствует одна лопасть.

По информации следствия, погибший возвращался из рейда по проверке соблюдения законодательства в сфере охоты и рыболовства на лодочную базу в село Генеральское. Ранее опубликованную в СМИ информацию о том, что покойный министр ездил на охоту, правоохранители опровергли.

В настоящее время, как поясняет пресс-служба областного управления СКР, «следователями назначены судебно-медицинские, трасологическая, медико-криминалистическая и молекулярно-генетическая экспертизы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ