По факту гибели министра Анатолия Морсина возбуждено уголовное дело

19.08.2014, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1006

Фото Денис Юлин

По факту гибели на Волге 16 августа министра-председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства правительства Саратовской области Анатолия Морсина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Расследованием занимается следственный отдел по городу Энгельсу СУ СКР.

Напомним, в настоящее время следствием установлено, что Анатолий Морсин погиб в результате травмы головы. Предположительно, чиновник не справился с управлением катером, выпал за борт и был смертельно травмирован гребным винтом. У винта катера отсутствует одна лопасть.

По информации следствия, погибший возвращался из рейда по проверке соблюдения законодательства в сфере охоты и рыболовства на лодочную базу в село Генеральское. Ранее опубликованную в СМИ информацию о том, что покойный министр ездил на охоту, правоохранители опровергли.

В настоящее время, как поясняет пресс-служба областного управления СКР, «следователями назначены судебно-медицинские, трасологическая, медико-криминалистическая и молекулярно-генетическая экспертизы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ