Глава администрации Балтайского района отказался официально принимать обращение жителей села Царевщина

19.08.2014, 14:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1061

Фото saratov.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава администрации Балтайского муниципального района Сергей Скворцов отказался официально принимать и регистрировать обращение жителей села Царевщина.  Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» сами граждане, они направили письмо главе администрации с просьбой трудоустроить на постоянной основе в сельском Доме культуры педагога Наталью Кицель. Преподавательница замещала в ДК ушедшую в декретный отпуск сотрудницу и вела там танцевальный кружок для детей. За время работы кружка танцевальный ансамбль приобрел широкую популярность в районе, а дети охотно посещали занятия. В 2014 году воспитанники Натальи Кицель стали лауреатами конкурса детского и художественного творчества ЮТА, ежегодно проходящего в Аткарске.

Под обращением в администрацию Балтайского района подписались жители села, руководство ДК и глава Царевщинского МО Александр Фадеев. Всего под документом стоит 87 подписей.

Как рассказала в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» начальник управления по социальным вопросам Вера Курамшина, вопрос о трудоустройстве педагога, за которого просили жители села, будет решен положительно и никаких препятствий для ее постоянной работы в Царевщине нет. Получить комментарий от самого Александра Скворцова не удалось.

письмо.jpgподписи.jpg

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ