Глава администрации Балтайского района отказался официально принимать обращение жителей села Царевщина

19.08.2014, 14:18
Комментарии: 1
Просмотры: 1134

Фото saratov.bezformata.ru

Глава администрации Балтайского муниципального района Сергей Скворцов отказался официально принимать и регистрировать обращение жителей села Царевщина.  Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» сами граждане, они направили письмо главе администрации с просьбой трудоустроить на постоянной основе в сельском Доме культуры педагога Наталью Кицель. Преподавательница замещала в ДК ушедшую в декретный отпуск сотрудницу и вела там танцевальный кружок для детей. За время работы кружка танцевальный ансамбль приобрел широкую популярность в районе, а дети охотно посещали занятия. В 2014 году воспитанники Натальи Кицель стали лауреатами конкурса детского и художественного творчества ЮТА, ежегодно проходящего в Аткарске.

Под обращением в администрацию Балтайского района подписались жители села, руководство ДК и глава Царевщинского МО Александр Фадеев. Всего под документом стоит 87 подписей.

Как рассказала в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» начальник управления по социальным вопросам Вера Курамшина, вопрос о трудоустройстве педагога, за которого просили жители села, будет решен положительно и никаких препятствий для ее постоянной работы в Царевщине нет. Получить комментарий от самого Александра Скворцова не удалось.

письмо.jpgподписи.jpg

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ