Глава администрации Балтайского района отказался официально принимать обращение жителей села Царевщина

Оценить
Глава администрации Балтайского района отказался официально принимать обращение жителей села Царевщина
Фото saratov.bezformata.ru
Граждане просили трудоустроить в Дом культуры педагога, добившегося отличной работы хореографического кружка.

Глава администрации Балтайского муниципального района Сергей Скворцов отказался официально принимать и регистрировать обращение жителей села Царевщина.  Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» сами граждане, они направили письмо главе администрации с просьбой трудоустроить на постоянной основе в сельском Доме культуры педагога Наталью Кицель. Преподавательница замещала в ДК ушедшую в декретный отпуск сотрудницу и вела там танцевальный кружок для детей. За время работы кружка танцевальный ансамбль приобрел широкую популярность в районе, а дети охотно посещали занятия. В 2014 году воспитанники Натальи Кицель стали лауреатами конкурса детского и художественного творчества ЮТА, ежегодно проходящего в Аткарске.

Под обращением в администрацию Балтайского района подписались жители села, руководство ДК и глава Царевщинского МО Александр Фадеев. Всего под документом стоит 87 подписей.

Как рассказала в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» начальник управления по социальным вопросам Вера Курамшина, вопрос о трудоустройстве педагога, за которого просили жители села, будет решен положительно и никаких препятствий для ее постоянной работы в Царевщине нет. Получить комментарий от самого Александра Скворцова не удалось.

письмо.jpgподписи.jpg