Петровский завод автозапчастей задолжал сотрудникам почти два миллиона рублей

19.08.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Государственная инспекция труда в Саратовской области провела внеплановую проверку ЗАО «Петровский завод автозапчастей АМО ЗИЛ» и обнаружила крупную задолженность по зарплатам, сообщает пресс-служба областной ГИТ. Выяснилось, что компания не заплатила в июне зарплату 180 своим сотрудникам. По данным на 6 августа сумма задолженности составила почти 1,4 миллиона рублей. Кроме того, 25 бывших работников завода не получили причитающуюся им компенсацию при увольнении. Сумма долга составила 585 тысяч рублей.

Юридическое лицо было оштрафовано. Руководству завода предписано погасить долги до конца августа.

Напомним, в конце января этого года в отношении директора Петровского завода автозапчастей возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 199.1 УК.РФ («Неисполнение обязанностей налогового агента»). Завод не заплатил около трех миллионов рублей налогов.

В мае прошлого года ЗАО значилось должником по выплате страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. Завод был должен свыше 12 миллионов рублей.

Отметим, в начале августа этого года Петровск попал в список моногородов с риском ухудшения социально-экономического положения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ