Владимир Фадеев, баллотировавшийся от ЛДПР на выборах в облдуму, является членом «Единой России»

01.02.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Руководитель Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района Владимир Фадеев, принимавший участие в выборах в саратовскую областную думу от партии ЛДПР, является членом «Единой России», сообщает «Газета Наша Версия». В «ЕР» Фадеев состоит с 2010 года, подтвердили изданию в Октябрьском отделении партии.

Между тем, по словам бывшего руководителя регионального отделения либерал-демократической партии Юлии Абрамовой, человек не может быть членом сразу нескольких или даже двух партий. Однако, как подчеркнула Абрамова, чисто теоретически такое возможно, ведь между конкурирующими партиями не налажен обмен базами данных.

Действующий координатор ЛДПР Николай Асафьев заявил, что он может подтвердить, что Владимир Фадеев является членом партии ЛДПР. «Это заявление я видел, партбилет вручали при мне в 2012 году. В соответствии с уставом партии человек может либо добровольно выйти из нее, либо он автоматически лишается членства при переходе в другую партию. Но никакого заявления от самого Владимира о том, что он собирается покинуть наши дружные ряды, я ни в устной, ни в письменной форме не получал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ