Владимир Фадеев, баллотировавшийся от ЛДПР на выборах в облдуму, является членом «Единой России»

01.02.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района Владимир Фадеев, принимавший участие в выборах в саратовскую областную думу от партии ЛДПР, является членом «Единой России», сообщает «Газета Наша Версия». В «ЕР» Фадеев состоит с 2010 года, подтвердили изданию в Октябрьском отделении партии.

Между тем, по словам бывшего руководителя регионального отделения либерал-демократической партии Юлии Абрамовой, человек не может быть членом сразу нескольких или даже двух партий. Однако, как подчеркнула Абрамова, чисто теоретически такое возможно, ведь между конкурирующими партиями не налажен обмен базами данных.

Действующий координатор ЛДПР Николай Асафьев заявил, что он может подтвердить, что Владимир Фадеев является членом партии ЛДПР. «Это заявление я видел, партбилет вручали при мне в 2012 году. В соответствии с уставом партии человек может либо добровольно выйти из нее, либо он автоматически лишается членства при переходе в другую партию. Но никакого заявления от самого Владимира о том, что он собирается покинуть наши дружные ряды, я ни в устной, ни в письменной форме не получал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1804
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ