Владимир Фадеев, баллотировавшийся от ЛДПР на выборах в облдуму, является членом «Единой России»

01.02.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1011

Руководитель Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района Владимир Фадеев, принимавший участие в выборах в саратовскую областную думу от партии ЛДПР, является членом «Единой России», сообщает «Газета Наша Версия». В «ЕР» Фадеев состоит с 2010 года, подтвердили изданию в Октябрьском отделении партии.

Между тем, по словам бывшего руководителя регионального отделения либерал-демократической партии Юлии Абрамовой, человек не может быть членом сразу нескольких или даже двух партий. Однако, как подчеркнула Абрамова, чисто теоретически такое возможно, ведь между конкурирующими партиями не налажен обмен базами данных.

Действующий координатор ЛДПР Николай Асафьев заявил, что он может подтвердить, что Владимир Фадеев является членом партии ЛДПР. «Это заявление я видел, партбилет вручали при мне в 2012 году. В соответствии с уставом партии человек может либо добровольно выйти из нее, либо он автоматически лишается членства при переходе в другую партию. Но никакого заявления от самого Владимира о том, что он собирается покинуть наши дружные ряды, я ни в устной, ни в письменной форме не получал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ