Владимир Фадеев, баллотировавшийся от ЛДПР на выборах в облдуму, является членом «Единой России»

01.02.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 975

Руководитель Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района Владимир Фадеев, принимавший участие в выборах в саратовскую областную думу от партии ЛДПР, является членом «Единой России», сообщает «Газета Наша Версия». В «ЕР» Фадеев состоит с 2010 года, подтвердили изданию в Октябрьском отделении партии.

Между тем, по словам бывшего руководителя регионального отделения либерал-демократической партии Юлии Абрамовой, человек не может быть членом сразу нескольких или даже двух партий. Однако, как подчеркнула Абрамова, чисто теоретически такое возможно, ведь между конкурирующими партиями не налажен обмен базами данных.

Действующий координатор ЛДПР Николай Асафьев заявил, что он может подтвердить, что Владимир Фадеев является членом партии ЛДПР. «Это заявление я видел, партбилет вручали при мне в 2012 году. В соответствии с уставом партии человек может либо добровольно выйти из нее, либо он автоматически лишается членства при переходе в другую партию. Но никакого заявления от самого Владимира о том, что он собирается покинуть наши дружные ряды, я ни в устной, ни в письменной форме не получал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ