Областное министерство спорта и туризма приглашает жителей области на сафари

19.08.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото votpusk.ru

Областное министерство молодежной политики, спорта и туризма приглашает жителей области в национальный парк «Хвалынский». По результатам фестиваля туристских ресурсов «Открой Приволжье» он был признан лучшим туристическим объектом в ПФО в номинации «Объект природных территорий».

На территории Хвалынска расположен «уникальный культурно-развлекательный рекреационный комплекс». Разработано несколько пеших туристических маршрутов, во время которых экскурсоводы рассказывают об истории края и природе национального парка. В туристическом комплексе «Солнечная поляна» можно зимой покататься на лыжах и санках, а летом на велосипедах. Недалеко расположен этнографический музей «Деревенское подворье».

Также у гостей парка есть возможность поучаствовать в «Хвалынском сафари» - автомобильной поездке по лесному заповеднику.

В вольерном хозяйстве «Теремок», где содержатся разнообразные животные, есть возможность покататься на пони и лошадях.

«Ждет вас и Музей леса, где в любую погоду можно познакомиться с природой национального парка – увидеть фотографии редких растений и животных, геологические и палеонтологические объекты», - поясняют в министерстве.

Ключевые слова: Хвалынск, туризм
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ