В Саратове водитель иномарки врезался в припаркованный автомобиль и сбил пешехода

19.08.2014, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото www.porsche-spb.ru

Вчера, 18 августа, ночью в Саратове на проспекте 50 лет Октября под колеса автомобиля Hyundai попал пешеход. Как сообщает городской отдел ГИБДД, водитель иномарки не справился с управлением и врезался сначала в припаркованный у обочины ВАЗ-2110, а потом допустил наезд на 30-летнего мужчину. Пострадавший госпитализирован.

В тот же день рано утром на улице Аэропорт 19-летняя девушка за рулем BMW 530 выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Chery QQ6 Jaggi (S21) под управлением 40-летней женщины. В результате аварии пострадала водитель второй иномарки, которая была доставлена в лечебное учреждение.

На улице Международной водитель автомобиля ZAZ Chance сбил девушку, переходившую дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая доставлена в больницу. На углу проспекта Строителей и улицы Тархова также получила травмы из-за аварии девушка-пешеход, но виновником ДТП стал уже водитель Kia Picanto, который нарушил правила проезда перекрестков.

По данным ГИБДД области, в Ершове в ночь на 18 августа произошло ДТП с участием мотоцикла Иж-Юпитер-3. Мотоциклист выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114. При аварии получили травмы и были госпитализированы сам мотоциклист и его 29-летняя пассажирка.

В Лысогорском районе водитель автомобиля Toyota столкнулся с попутным КамАЗом с полуприцепом, после чего, потеряв управление, врезался в автомобиль Honda. При аварии пострадали пассажиры второй иномарки - женщина и 10-летняя девочка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ