Правозащитники: Тысячу человек опросили ночью из-за потерянного Рамзаном Кадыровым телефона

19.08.2014, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 798

В прошедшую субботу, 16 августа, на открытии архитектурно-этнографического музея «Шира-Юрт» в Шалинском районе Республики Чечня, президент Рамзан Кадыров потерял свой телефон, сообщает сайт правозащитного фонда «Мемориал».

Как сообщают правозащитники, на праздник в честь открытия музейного комплекса съехались более тысячи жителей из всех районов республики. О потере президентского телефона стало известно около девяти часов вечера.

«Местные жители сообщают, что в ночь с субботы на воскресенье полицейские и сотрудники районных администраций вызвали и опросили более тысячи человек, среди них были несовершеннолетние. У людей спрашивали, были ли они на мероприятии, где именно стояли, не находили ли телефон или «другой бесхозный предмет». Большинство из них смогли вернуться домой только к утру», - пишут правозащитники. Сведений о том, нашелся ли телефон Кадырова пока нет.

Отметим, что президент Чечни является активным пользователем соцсети Instagram. Аккаунт Кадырова обновляется несмотря на потерю. Напомним, на прошлой неделе группа хакеров, именующая себя «Шалтай Болтай», взломала официальный Твиттер премьер-министра Дмитрия Медведева и заявила об его отставке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ