В селе Озерное сгорело 42 тонны соломы

19.08.2014, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 458

По данным областного ГУ МЧС, за прошедшие сутки в Саратовской области произошло семь пожаров, четыре из которых - в областном центре.

В частности, во Фрунзенском районе на улице Новоузенской произошел пожар в двухкомнатной квартире. Площадь возгорания составила 55 квадратных метров, причина возникновения огня пока не ясна.

На 2-й Садовой сгорела дверь продуктового магазина. Еще один пожар произошел на лоджии в квартире девятиэтажного дома на улице Рабочей в Октябрьском районе. Причиной возгорания стало несоблюдение правил эксплуатации электрооборудования. В Кировском районе сгорел автомобиль Hyundai Solaris.

Кроме того, в селе Озерное Аткарского района на площади 154 квадратных метра сгорело 42 тонны соломы. В Балакове произошел пожар в гараже. В селе Волжанка Энгельского района сгорела дача.

Напомним, по области объявлена пятая степень пожароопасности. Глава администрации областного центра Александр Буренин подписал постановление о введении в Саратове особого противопожарного режима.

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ