Признать их обманутыми дольщиками просят более 300 жителей области

19.08.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото realtypress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В областное министерство строительства и ЖКХ обратилось 302 жителя области с просьбой признать их обманутыми дольщиками. Такая информация была озвучена на заседании межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства.

По данным областного минстроя более 2,6 тысяч жителей региона так или иначе пострадали при участии в долевом строительстве многоквартирных домов. В реестре «проблемных» многоквартирных домов на территории области находится 25 объектов. В частности, на комиссии рассмотрели вопрос о шести таких домах застройщиков ЖСК «Свой дом» и ООО «Геотехника-ФИН». Члены комиссии отметили, что введению домов в эксплуатацию «являются отсутствие необходимой разрешительной и правоустанавливающей документации, сложности с подключением к коммуникациям и введение процедуры банкротства застройщика».

На встрече с жителями Кировского района губернатор Валерий Радаев признал обманутыми и дольщиков компании «Новострой XXI», чьи дома подлежат сносу по решению суда.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: дольщики
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.406 сек.