Признать их обманутыми дольщиками просят более 300 жителей области

19.08.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото realtypress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В областное министерство строительства и ЖКХ обратилось 302 жителя области с просьбой признать их обманутыми дольщиками. Такая информация была озвучена на заседании межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства.

По данным областного минстроя более 2,6 тысяч жителей региона так или иначе пострадали при участии в долевом строительстве многоквартирных домов. В реестре «проблемных» многоквартирных домов на территории области находится 25 объектов. В частности, на комиссии рассмотрели вопрос о шести таких домах застройщиков ЖСК «Свой дом» и ООО «Геотехника-ФИН». Члены комиссии отметили, что введению домов в эксплуатацию «являются отсутствие необходимой разрешительной и правоустанавливающей документации, сложности с подключением к коммуникациям и введение процедуры банкротства застройщика».

На встрече с жителями Кировского района губернатор Валерий Радаев признал обманутыми и дольщиков компании «Новострой XXI», чьи дома подлежат сносу по решению суда.

Ключевые слова: дольщики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ