Признать их обманутыми дольщиками просят более 300 жителей области

19.08.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото realtypress.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В областное министерство строительства и ЖКХ обратилось 302 жителя области с просьбой признать их обманутыми дольщиками. Такая информация была озвучена на заседании межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства.

По данным областного минстроя более 2,6 тысяч жителей региона так или иначе пострадали при участии в долевом строительстве многоквартирных домов. В реестре «проблемных» многоквартирных домов на территории области находится 25 объектов. В частности, на комиссии рассмотрели вопрос о шести таких домах застройщиков ЖСК «Свой дом» и ООО «Геотехника-ФИН». Члены комиссии отметили, что введению домов в эксплуатацию «являются отсутствие необходимой разрешительной и правоустанавливающей документации, сложности с подключением к коммуникациям и введение процедуры банкротства застройщика».

На встрече с жителями Кировского района губернатор Валерий Радаев признал обманутыми и дольщиков компании «Новострой XXI», чьи дома подлежат сносу по решению суда.

Ключевые слова: дольщики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ