Украинские СМИ: в Луганской области обстреляна колонна беженцев, есть погибшие

18.08.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 898

Фото www.mk.ru

Сегодня утром на Украине, в районе села Хрящеватое Краснодонского района Луганской области из минометов и установок «Град» была обстреляна колонна беженцев, со ссылкой на украинскую прессу сообщает NEWSru.cоm. Имеется много погибших, точное число жертв не называется. По данным украинских военных, многие люди сгорели прямо в автомобилях, не успев выбраться. Информацию о гибели мирных граждан подтвердила также и.о. главы Луганской администрации Ирина Веригина. Представители силовых структур Украины утверждают, что колонну обстреляли войска самопровозглашенной Донецкой республики.

В то же время, представители ДНР выдвинутые обвинения отвергают, утверждая, что обстрел дороги, по которой осуществляется отход беженцев, ведет сама нацгвардия Украины.

В районе Луганска между тем продолжаются боевые действия. Украинские силовики сообщают о том, что заняли часть города. В руководстве Донецкой республики эта информация опровергается, сообщается только о боях в городе, в результате которых отдельные улицы постоянно переходит из рук в руки.

Между тем, по данным пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области на территории региона разорвалось еще 8 снарядов, выпущенных с украинской стороны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, воронки от снарядов обнаружились в трех километрах от границы в районе населенного пункта Екатериновка Матвеево-Курганского района. Погибших и раненных среди местных жителей нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ