Украинские СМИ: в Луганской области обстреляна колонна беженцев, есть погибшие

18.08.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 882

Фото www.mk.ru

Сегодня утром на Украине, в районе села Хрящеватое Краснодонского района Луганской области из минометов и установок «Град» была обстреляна колонна беженцев, со ссылкой на украинскую прессу сообщает NEWSru.cоm. Имеется много погибших, точное число жертв не называется. По данным украинских военных, многие люди сгорели прямо в автомобилях, не успев выбраться. Информацию о гибели мирных граждан подтвердила также и.о. главы Луганской администрации Ирина Веригина. Представители силовых структур Украины утверждают, что колонну обстреляли войска самопровозглашенной Донецкой республики.

В то же время, представители ДНР выдвинутые обвинения отвергают, утверждая, что обстрел дороги, по которой осуществляется отход беженцев, ведет сама нацгвардия Украины.

В районе Луганска между тем продолжаются боевые действия. Украинские силовики сообщают о том, что заняли часть города. В руководстве Донецкой республики эта информация опровергается, сообщается только о боях в городе, в результате которых отдельные улицы постоянно переходит из рук в руки.

Между тем, по данным пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области на территории региона разорвалось еще 8 снарядов, выпущенных с украинской стороны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, воронки от снарядов обнаружились в трех километрах от границы в районе населенного пункта Екатериновка Матвеево-Курганского района. Погибших и раненных среди местных жителей нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ