Украинские СМИ: в Луганской области обстреляна колонна беженцев, есть погибшие

18.08.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 919

Фото www.mk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня утром на Украине, в районе села Хрящеватое Краснодонского района Луганской области из минометов и установок «Град» была обстреляна колонна беженцев, со ссылкой на украинскую прессу сообщает NEWSru.cоm. Имеется много погибших, точное число жертв не называется. По данным украинских военных, многие люди сгорели прямо в автомобилях, не успев выбраться. Информацию о гибели мирных граждан подтвердила также и.о. главы Луганской администрации Ирина Веригина. Представители силовых структур Украины утверждают, что колонну обстреляли войска самопровозглашенной Донецкой республики.

В то же время, представители ДНР выдвинутые обвинения отвергают, утверждая, что обстрел дороги, по которой осуществляется отход беженцев, ведет сама нацгвардия Украины.

В районе Луганска между тем продолжаются боевые действия. Украинские силовики сообщают о том, что заняли часть города. В руководстве Донецкой республики эта информация опровергается, сообщается только о боях в городе, в результате которых отдельные улицы постоянно переходит из рук в руки.

Между тем, по данным пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области на территории региона разорвалось еще 8 снарядов, выпущенных с украинской стороны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, воронки от снарядов обнаружились в трех километрах от границы в районе населенного пункта Екатериновка Матвеево-Курганского района. Погибших и раненных среди местных жителей нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1223
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ