На получение субсидий претендует 49 областных НКО

18.08.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 352

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 августа, последний день приема заявок от некоммерческих организация для участия в областном конкурсе соцпроектов, напоминает комитет общественных связей и социальной политики области.

По данным ведомства, на данный момент заявки на участие в конкурсе подали 49 организаций. Из них 40 НКО зарегистрированы в Саратове, пять - в Энгельсе, а также по одному в Аткарске, Красноармейске, Татищевском районе области и Москве.

Напомним, что ранее из федерального бюджета Саратовская область получила 16,3 миллиона рублей на развитие социально-ориентированных НКО. Так как средства выделяются на условиях софинансирования, из региональной казны к этим деньгам добавили еще 1,1 миллиона.

По условиям конкурса, размер субсидии для одной социально-ориентированной некоммерческой организации не может превышать 300 тысяч рублей.

Ключевые слова: НКО, субсидии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ