Главу администрации Петровского района обвинили в «понуждении» учителей тратить собственные средства

18.08.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 643
Николай Тимофеев
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 августа, в ходе постоянно действующего совещания при заместителе председателя правительства Саратовской области Михаиле Горемыко министру образования региона Марине Епифановой пожаловались на работу главы администрации Петровского района Юрия Заигралова. По словам председателя профсоюза работников образования региона Николая Тимофеева, районный чиновник «понуждает» учителей проходить обязательный медосмотр за свой счет.

«При подготовке к новому учебному году педагогические работники должны проходить медицинский осмотр. Вы, конечно, много сделали для того, чтобы ввести средства в бюджет на медосмотр и в большинстве муниципальных районах так и сделали. Но вчера пришла жалоба из Петровского района Саратовской области, где глава администрации требует от всех педагогов, понуждает, прямо-таки проходить медицинский осмотр за средства педагогов. Хотя в бюджете предусмотрены средства на эти цели. Что думает министерство по этому поводу?», - спросил председатель профсоюза работников образования региона Николай Тимофеев.

«Спасибо за сигнал. Мы естественно такую информацию не имеем, поэтому мы обязательно поправим главу Петровского района и наведем порядок», - заверила Епифанова.

«Это единые правила для всех и естественно должны выполняться», - добавил заместитель председателя правительства Саратовской области Михаил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ