Главу администрации Петровского района обвинили в «понуждении» учителей тратить собственные средства

18.08.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 652
Николай Тимофеев
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 августа, в ходе постоянно действующего совещания при заместителе председателя правительства Саратовской области Михаиле Горемыко министру образования региона Марине Епифановой пожаловались на работу главы администрации Петровского района Юрия Заигралова. По словам председателя профсоюза работников образования региона Николая Тимофеева, районный чиновник «понуждает» учителей проходить обязательный медосмотр за свой счет.

«При подготовке к новому учебному году педагогические работники должны проходить медицинский осмотр. Вы, конечно, много сделали для того, чтобы ввести средства в бюджет на медосмотр и в большинстве муниципальных районах так и сделали. Но вчера пришла жалоба из Петровского района Саратовской области, где глава администрации требует от всех педагогов, понуждает, прямо-таки проходить медицинский осмотр за средства педагогов. Хотя в бюджете предусмотрены средства на эти цели. Что думает министерство по этому поводу?», - спросил председатель профсоюза работников образования региона Николай Тимофеев.

«Спасибо за сигнал. Мы естественно такую информацию не имеем, поэтому мы обязательно поправим главу Петровского района и наведем порядок», - заверила Епифанова.

«Это единые правила для всех и естественно должны выполняться», - добавил заместитель председателя правительства Саратовской области Михаил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ