«Кавказский пленник» работал на кирпичном заводе, как и Андрей Попов

01.02.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1833

Стали известны подробности истории «кавказского пленника» из Саратовской области Александра Варламова, обнаруженного вчера в Дагестане. Как рассказали ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МВД по республике Дагестан, молодой мужчина пробыл в республике около шести лет: «В Саратове к нему подошел человек и предложил работу в Дагестане. Он поехал. Сначала работал на одном из кирпичных заводов, потом попал к нынешнему, так скажем, хозяину, владельцу шиномонтажной мастерской. Тот забрал у него документы. На попытки саратовца уйти, заявлял, что тот ему нужен, что него везде свои люди, и он так просто не уйдет. В полицию молодой человек не обращался потому что, опять-таки, у него не было документов.

Вчера он ехал на машине, и у него спустило колесо. Мимо проезжали сотрудники полиции, которые остановились, попросили у него документы, в итоге выяснилось, что Варламова незаконно удерживают. Сейчас задержали упомянутого хозяина. Делом занимаются полиция и прокуратура». Сейчас уроженец Саратовской области еще в Махачкале, но скоро, как заверили в пресс-службе Гу МВД региона, отправится домой.

Напомним, ранее о незаконном удержании и принуждении к работам в Дагестане, в частности, на кирпичном заводе, заявлял бывший военнослужащий Андрей Попов, позднее признанный судом виновным в дезертирстве.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ