«Кавказский пленник» работал на кирпичном заводе, как и Андрей Попов

01.02.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1806

Стали известны подробности истории «кавказского пленника» из Саратовской области Александра Варламова, обнаруженного вчера в Дагестане. Как рассказали ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МВД по республике Дагестан, молодой мужчина пробыл в республике около шести лет: «В Саратове к нему подошел человек и предложил работу в Дагестане. Он поехал. Сначала работал на одном из кирпичных заводов, потом попал к нынешнему, так скажем, хозяину, владельцу шиномонтажной мастерской. Тот забрал у него документы. На попытки саратовца уйти, заявлял, что тот ему нужен, что него везде свои люди, и он так просто не уйдет. В полицию молодой человек не обращался потому что, опять-таки, у него не было документов.

Вчера он ехал на машине, и у него спустило колесо. Мимо проезжали сотрудники полиции, которые остановились, попросили у него документы, в итоге выяснилось, что Варламова незаконно удерживают. Сейчас задержали упомянутого хозяина. Делом занимаются полиция и прокуратура». Сейчас уроженец Саратовской области еще в Махачкале, но скоро, как заверили в пресс-службе Гу МВД региона, отправится домой.

Напомним, ранее о незаконном удержании и принуждении к работам в Дагестане, в частности, на кирпичном заводе, заявлял бывший военнослужащий Андрей Попов, позднее признанный судом виновным в дезертирстве.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ