«Кавказский пленник» работал на кирпичном заводе, как и Андрей Попов

01.02.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1841

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Стали известны подробности истории «кавказского пленника» из Саратовской области Александра Варламова, обнаруженного вчера в Дагестане. Как рассказали ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУ МВД по республике Дагестан, молодой мужчина пробыл в республике около шести лет: «В Саратове к нему подошел человек и предложил работу в Дагестане. Он поехал. Сначала работал на одном из кирпичных заводов, потом попал к нынешнему, так скажем, хозяину, владельцу шиномонтажной мастерской. Тот забрал у него документы. На попытки саратовца уйти, заявлял, что тот ему нужен, что него везде свои люди, и он так просто не уйдет. В полицию молодой человек не обращался потому что, опять-таки, у него не было документов.

Вчера он ехал на машине, и у него спустило колесо. Мимо проезжали сотрудники полиции, которые остановились, попросили у него документы, в итоге выяснилось, что Варламова незаконно удерживают. Сейчас задержали упомянутого хозяина. Делом занимаются полиция и прокуратура». Сейчас уроженец Саратовской области еще в Махачкале, но скоро, как заверили в пресс-службе Гу МВД региона, отправится домой.

Напомним, ранее о незаконном удержании и принуждении к работам в Дагестане, в частности, на кирпичном заводе, заявлял бывший военнослужащий Андрей Попов, позднее признанный судом виновным в дезертирстве.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1064
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ