Еще больше предпринимателей Поволжья становятся пользователями «Деловой среды» Сбербанка

18.08.2014, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 401

В первом полугодии 2014 года более пяти тысяч предпринимателей Поволжья стали участниками проекта «Деловая среда» от Сбербанка. Общее число пользователей портала в Поволжском Сбербанке составляет более 20 тысяч предпринимателей.

Инновационный проект Сбербанка предлагает предпринимателям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения. После бесплатной регистрации на портале www.dasreda.ru, российские бизнесмены получают доступ к обучающим курсам и программам, «облачным» приложениям для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, банковским продуктам для малого бизнеса, сервису профессиональных консультаций. При этом большая часть сервисов и услуг также являются абсолютно бесплатными.

«Деловая среда» предлагает сервисы актуальные как для начинающих предпринимателей, которые могут, например, зарегистрировать ИП через портал, и прийти в налоговую только для получения свидетельства о регистрации, или открыть счет в Сбербанке, так и для уже существующих компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

«Деловая среда» — стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (144 видеокурса по бизнес-тематике), «Магазин» (40 «облачных» приложений для управления бизнесом), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ