Еще больше предпринимателей Поволжья становятся пользователями «Деловой среды» Сбербанка

18.08.2014, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 414

В первом полугодии 2014 года более пяти тысяч предпринимателей Поволжья стали участниками проекта «Деловая среда» от Сбербанка. Общее число пользователей портала в Поволжском Сбербанке составляет более 20 тысяч предпринимателей.

Инновационный проект Сбербанка предлагает предпринимателям уникальную инфраструктурную площадку для развития, ведения бизнеса, поиска партнеров и общения. После бесплатной регистрации на портале www.dasreda.ru, российские бизнесмены получают доступ к обучающим курсам и программам, «облачным» приложениям для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов, банковским продуктам для малого бизнеса, сервису профессиональных консультаций. При этом большая часть сервисов и услуг также являются абсолютно бесплатными.

«Деловая среда» предлагает сервисы актуальные как для начинающих предпринимателей, которые могут, например, зарегистрировать ИП через портал, и прийти в налоговую только для получения свидетельства о регистрации, или открыть счет в Сбербанке, так и для уже существующих компаний сегмента микро- и малого бизнеса.

«Деловая среда» — стратегический проект Сбербанка России, направленный на развитие предпринимательства. ЗАО «Деловая среда» является 100% дочерней компанией Сбербанка и предоставляет уникальный комплекс бесплатных и платных онлайн-сервисов на сайте dasreda.ru. Подключение к сервисам возможно как на портале, так и во всех отделениях Сбербанка для юридических лиц.

«Деловая среда» развивает шесть сервисных направлений, каждое из которых нацелено на решение практических задач предпринимателей: «Банк» (подбор и онлайн-оформление заявок на кредитные продукты Сбербанка), «Школа» (144 видеокурса по бизнес-тематике), «Магазин» (40 «облачных» приложений для управления бизнесом), «Клуб» (социальная сеть юридических лиц с проверенной репутацией), «Журнал» (ежедневный онлайн-журнал о предпринимательстве).

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ